В подъезде

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 266

В подъезде

Каждый раз захожу в подъезд с какой-то настороженностью. Уборщица я. Никогда не чувствовала в себе сверх силы и т. д. Был в моей жизни один случай, о котором вспоминаю с содроганием. Был солнечный день: ну в общем для меня все дни похожие т. к .подъезд от подъезда ничем не отличается, разве только цветом. Захожу, значит, с инвентарем в подъезд и чувствую себя как-то неуютно (знаете бывает так, как будто не в своей тарелке), вызвала лифт ну и поехала на 12 этаж.

Подметаю ну и спускаюсь вниз по ступенькам, а ощущение такое странное, как будто я натянула на себя скафандр и мне очень жарко. Ну я думаю усталость, наверное. Иду значит дальше, а у самой мурашки по спине начинают бегать и тревога охватывает жуткая на этаже 6. Слышу в голове рассуждение: "сядь в лифт и езжай на 1 этаж" и тут следом мысль: "надо убрать и домой отдыхать". Иду дальше и вдруг такой животный страх охватывает меня просто жуть, так я себя чувствовала лишь один раз в своей жизни, когда делали мне операцию и ложась на операционный стол знала на 70% что может и не вернусь...

Руки и ноги похолодели, онемели. Еле-еле спустилась, вышла на улицу села на лавку отдышаться. Думаю: "всё, домой скорей, завтра поубираю". Глядь на часы: 13.00. Пришла на следующий день убрала все подъезды, а в тот идти боюсь — думаю что это было вчера? Смотрю, машина подъехала похоронная, гроб пустой вынесли... Это я уж потом узнала от людей, что дед помер какой-то в том подъезде, а умирал он с 12.00 по 13.00, уж очень долго за жизнь боролся, да только РАК был у него.

ВОТ Я И ДУМАЮ, ЧТО ЭТО СО МНОЙ БЫЛО? То ли как человек со смертью боролся, то ли жизнь со смертью встретилась.

Автор: 

ирина
Всего голосов: 266

Комментарии

Я тоже иногда боюсь работу животним ужасом!
+1
-12
-1
Особенно если там дедлайн или много бумажной фигни.
+1
-12
-1
Да. Это я за дедушкой приходила. И напустила вам немного "шороху"..
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх