Страшная история о кладбище

 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 248

Страшная история о кладбище

В моей жизни произошла не реально жуткая история. Мне было 12 лет, и жила я у бабушки в деревне. Там было скучно и мы с девчонками постоянно что нибудь придумывали. И вот однажды мы втроем пошли на кладбище.... Я не могу забыть тот день хотя прошло уже 7 лет с тех пор.... :(((

Мы бесились и не осознавали что творим... Подходили к чужим могилам воровали цветы, венки. В общем маленькие были, глупые... Как сейчас помню, я с девочками зашла за оградку одной могилы, было заметно что человека недавно похоронили, могила была свежая, и мы увидели там живые цветы, они были очень красивые, видно было что кто то их выращивал в саду. Какое то время мы просто стояли и смотрели на них. Яна предложила их забрать. Мы их поделили между собой. У каждой было по 4 цветка. И тут я на мгновение посмотрела на фотографию которая была на памятнике могилы с которой мы своровали цветы. На ней была молодая женщина лет 25-30. Никогда не забуду ее взгляд какой то осуждающий, не добрый.

И я уже хотела отговорить девок от этой затеи и положить на место цветы но они категорически отказались.... и мы убежали с этими цветами по домам. я придя домой поставила цветочки в маленькую вазочку. Бабушка спросила откуда они я наврала что нам их подарила одна добрая тетенька. Такие цветы в лесу не растут они были нежно розового цвета и в середине фиолетовые с вкраплениями. Я покушала и пошла спать. Вазочку с цветами поставила возле кровати на тумбочку. Перед сном долго смотрела на них... они были очень красивые.

Я заснула... не знаю сколько времени прошло но проснулась я среди ночи оттого что не могу дышать... было ощущение что меня что то душило. Продрав глаза увидела перед собой черную тень как дым которая давила на меня с такой силой как будто меня душил человек. Я испытала такой ужас что непроизвольно описалась в кровать. Я не могла сказать ни слова, ни крикнуть ничего. Я думала что это просто страшный сон... теряю сознание ..и очнулась я уже от того что бабушка трясет меня за плечи и плачет..

Помню как она кричала - Лена Лена что с тобой.. Я так рыдала меня трясло.. бабушка прижала меня к себе. Я посмотрела на цветы о ни скукожились и почернели как будто простояли очень долго.. и тут меня осенило что я наделала. я сейчас пишу это и у меня трясутся руки очень больно это вспоминать. наступило утро я оделась и ничего не сказав бабушке побежала на улицу. бегу к подруге стучу открывает ее мама. Спрашиваю - а Таня выйдет? Ее мама говорит - Тане плохо, она не выйдет. Мельком в коридоре выглянула Таня, и по ее заплаканным глазам я поняла что с ней тоже что то случилось. Прихожу я домой а бабушка в слезах.

Я рядом с ней села и спрашиваю что случилось. А она - Лена, твоей подружки Яночки не стало. У меня истерика.. никто не знает что с ней случилось... Через месяц я уезжаю к маме в город. к бабушке больше не ездила и не езжу. Она обижается на меня, а я ей не могу сказать почему не приезжаю... не осуждайте меня пожалуйста, жизнь меня и так наказала за то что мы сделали на кладбище. Такой безмозглой можно быть только в детстве. с тех пор я панически боюсь кладбища.

Автор: 

Sasha_prosto
Отсюда
Всего голосов: 248

Комментарии

А сколько вам сейчас лет? и надо было бабушке всё же рассказать, ну хотя-бы спустя время. За историю +
+1
-23
-1
Надо бабушке рассказать.Бабушки они такие они много знают
+1
-9
-1
Надо всё рассказать бабушке
+1
-13
-1
Согласна, бабушке нужно сказать. А цветочки вернуть и извиниться.
+1
-20
-1
Аватар пользователя Марина Кредер
Марина Кредер
Нет, 12 лет не маленький возраст, мне не давно исполнилось 13, я понимаю, что такого делать категорически нельзя!!!!!!!!!!!!!
+1
-5
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Упс, капец. Тоже были малыми и всяко дурели, но чтобы воровать венки на могилах... Сколько, интересно, у вас наворованных венков, и куда вы их девали? Перепродавали, что ли? Как ещё местные жители не поймали да не отстегали по мягкому месту хворостиной. Цветы надо было вернуть с процентами: принести большой букет и извиниться у могилы. Хотя у этих умниц за каждого должок — сколько и обворованных могил.
+1
-22
-1
Аватар пользователя Кошка О
Кошка О
Ну и додумались!!! Если это реальная история, то мозгов абсолютный нуль. Некоторые вещи лучше не трогать.
+1
-15
-1
А при чем здесь вообще бедная бабушка?.. Она уж точно не заслужила, чтобы ее бросили на старости лет и перестали приезжать. Чушь какую-то несет автор! Обязательно нужно сьездить, все бабушке рассказать, как на духу, и обязательно сходить на кладбище, принести цветы и извиниться перед покойницей. Вроде вы уже не маленькая, и должны понимать, что это чистой воды вандализм! И за свои поступки нужно отвечать. Иначе не будет вам в жизни ни счастья, ни покоя!
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх