Страшные шаги

 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 343

Страшные шаги

Случилась эта история с моей мамой в молодости, до знакомства с моим отцом. Совершенно реальная, без единой выдумки! Буду рассказывать с ее слов.

В молодости я часто любила гулять с подругами допоздна, и мне часто доставалось от мамы: если поздно приходила она уже стояла возле калитки (чтобы отчитать меня), или могла пройтись вдоль улицы - жили мы тогда в частном доме. И вот как-то мы с подругами загулялись до глубокой ночи. Шла я домой и думала, сейчас мне влетит от мамы, будет мне читать лекции, поэтому решила залезть через окно, чтобы не разбудить ее звуками ключей. Было лето и мы открывали на ночь окна, чтобы хоть как-то было прохладнее. Мамы не оказалось дома, я сразу поняла, что она пошла меня искать или к подругам или по улицам вдоль пройтись (тогда мы все на одной и параллельных улицах жили). Легла я на полу в зале, так как на диване было душно, а на полу хоть какой-то холодок. Вот от сюда и начинается моя жуткая история.

Слышу как зазвенели ключи от входной двери, как повернулся ключ, лежу и думаю (блин сейчас мне влетит, начнет орать, что я снова пришла поздно). Лежу и делаю вид, что сплю, глаза закрыты. И вот дверь открылась, заходит и почему-то в сапогах (хотя было лето), и идёт ко мне через прихожую в зал (сапоги такие были тяжёлые по звукам). Оно подошло ко мне и стоит надо мной и я чувствую его взгляд. А я лежу и думаю про себя (глаза закрыты, делаю вид, что сплю), чего она не кричит, что я так поздно пришла и чего в сапогах. Дальше оно постояло надо мной и пошло в другую комнату. Село на кровать и сняло сапоги (кровать была с железной решеткой), я слышала как прогнулась решетка. И где-то через минут пять я ушла, как открылась входная дверь и зашла моя мама с криками "где я была".

Вы не можете себе представить, что я тогда пережила. С криками: "Мама, мама у нас кто-то в кровати лежит", я подбежала к ней. Она продолжая ругаться, и говорить что я говорю бред, пошла в комнату и я за ней. И представьте, как была застелена кровать, так она и осталась без единой складочки. После этого я долго не могла прийти в себя. Иногда задумываюсь, чтобы случилось если бы я открыла глаза. А со временем я встретила своего мужа, он учился в школе милиции, и в будущем работал милиционером, а там как вы знаете, носят сапоги и потом он уволился (что означало когда "оно" село на диван и сняло сапоги). Вот такая история случилась с моей мамой!

Автор: 

Пчелка
Всего голосов: 343

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх