гость — жуткие, мистические и страшные истории

гость

Эта страница является сборником историй: гость — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «гость» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: гость.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «гость» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Пропавший сосед Антон

Это случилось в мае 2015 года. К этому времени я оказался безработным, попав под сокращение. Приуныл, конечно, немного от этого нерадостного факта, но морально не был раздавлен. Я жил один, без семьи. Поэтому выкарабкаться потихонечку мог. Тяжело пережить подобный период тем, у кого на плечах спиногрызы и банковские кредиты. А у меня ни того, ни другого. Да и голода, и холода я не боялся...

Очень страшная картинка
 

Кто-то

Моя история может показаться не особо страшной или мистической, но в ней есть доля чего-то потустороннего, я чувствую это.

 

Гость из ниоткуда

Эту историю мне рассказала бабушка по линии отца лет двадцать назад, когда я был подростком. События в ней происходили в Белоруссии в конце 60 - х годов прошлого века. Дед был военнослужащий и часто дома его не было.

 

Страшные шаги

В молодости я часто любила гулять с подругами допоздна, и мне часто доставалось от мамы, если поздно приходила она уже стояла возле калитки (чтобы отчитать меня), или могла пройтись вдоль улицы, жили мы тогда в частном доме. И вот как-то мы с подругами загулялись до глубокой ночи...

Очень страшная картинка
 

Незваный гость

Эту историю рассказала мне моя бабушка. Речь в ней пойдет о моей прабабушке Марусе и прадеде Никите (родителях бабушки). Произошел этот случай в 1943 году (бабушке тогда было 10 лет). Прадед был на фронте, а прабабушка с детьми с нетерпением ждали его возвращения.

Вверх