Сухотка

 
Всего голосов: 300

Сухотка

Случилась со мной однажды очень неприятная история. Началось все с прогулки в заброшенную шахту с друзьями. Я по натуре экстремал, и люблю приключения. Залезал на заброшенные башни, рисковал жизнью, проходя по краю высотного крана, бродил по старым неработающим веткам метро. Вот такой я отважный. Ну, так вот. Собрались мои товарищи разведать шахту, которая расположена недалеко от нашего поселка.
Я житель городской, приехал в поселок к бабке на пару дней подышать свежим воздухом и конечно погулять. Спустилась мы в шахту, и бродили с фонариками как настоящие шахтеры. Перемазались как черти, но были довольны до предела. Когда мы через час собрались возвращаться, я шел последним в нашей группе. И вот мои ребята поднимались наверх, а я услышал сзади себя ужасающий рык. Повернувшись и посветив фонариком, я увидел странное существо. Она было похоже на собаку, которая стояла на задних лапах. Только это была точно не собака, а скорее неведомая тварь с головой как у огромной летучей мыши и запутавшейся черной шерстью.
Эта тварь скалилась и таращилась на меня выпученными глазами. Я перепугался и начал звать друзей. Неожиданно, существо побежало на меня и единственное, что я успел сделать, так это отбросить его левой рукой. Я почувствовал его мерзкую шерсть и тепло тела. Оно убежало туда, откуда пришло. А друзья быстро спустились ко мне. Каждый из них клятвенно уверял меня, что не видел той твари. Я собрался с духом. Ведь ничего плохого не случилось. Мало ли таких изуродованных болезнями или генетикой существ.
Вернувшись в город, я не вспоминал этот случай. Через неделю у меня стала сохнуть кожа на руке от ладони до локтя. Достаточно смело парню признаться в том, что у него косметическая проблема. Не придал я этому значения, но буквально через месяц моя кожа на руке стала настолько сухой, что кожа начала трескаться и натягиваться, обнажая кровавые трещины. Я тогда обратился к дерматологу. Он сказал это просто грибок в очень агрессивной форме и назначил специальный крем. Спустя какое-то время рука становилась все уродливей. Крем не помогал, и чем только я не пытался излечиться. Принимал увлажняющую ванну, мазал кожу другими кремами, кровавые трещины размером по 5 см заматывал бинтом, обращался к другим врачам. Они говорили одно: «Все пройдет, смазывайте руку антигрибковым кремом».
От отчаяния я взял на работе отпуск и уехал к бабке. Забинтовывать руку и врать коллегам, что у меня небольшой ожог, мне надоело. Все мои родные знали, что у меня вроде как грибок, но бабушка, впервые увидев мою изуродованную руку, сказала, что это никакой ни грибок, а живая нечисть, осевшая на мою плоть. И если её не прогнать заклятием, то эта тварь захватит мою руку до кости и та начнет отмирать. Бабка поведала мне, что давным-давно встречала мужика, жителя нашего поселка, с подобным уродством на обеих ногах. Он долго пытался вылечиться, но помогла ему только знахарка. Один раз он к ней сходил, так после кожа затянулась и приняла здоровый вид. Люди старого поколения в этом поселке все знали эту историю.
Я понял, что стал такой же жертвой нечистой силы и, расспросив местных стариков, нашел дом, где жила та знахарка. Ей было уже 83 года. Она давно бросила колдовать, но пожалев меня, согласилась помочь. Старушка поведала мне, что изгнать нечисть можно только изнутри и никакое внешнее воздействие не поможет, если конечно не ждать, пока рука сама не почернеет и отвалится. Я помню, как она долго что-то варила в маленькой кастрюле и говорила себе под нос непонятные слова. В кастрюлю шло мерзкое содержимое пыльных баночек, которые бабуля велела мне достать из-под кровати. Через час ожидания, она дала мне стакан с какой-то черной густой воняющей жижей. Я выпил, и ушел.
На следующий день кровавые широкие раны на руке стали быстро затягиваться, и через неделю все прошло. Как напоминание этого случая у меня на всю жизнь остались уродливые шрамы.

Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 300

Комментарии

У меня проблема такая же только послабей. Как становится зима рука сохнет(кожа) И все это дело трескается и кровоточит. Сейчас зима и начинается дело ходил по врачам ни чего не помогает я уж сменился.это типо непроходимых в зиму цыпок. Лично моей жене это сбивает апетит,как и в еде так и в сексуальном плане. Что я делаю,ответ прост мочу водой или мажу всякими кремами. Перед этими делами. Еще я не нашу свитер.когда просовываю туда свои руки они за все как липучки прилипают и доставляют боль. Сейчас у меня пока не сильно сухие руки,а вот в новый год...
+1
-1
-1
Насколько я знаю , такие кожные явления вызываются дисбактериозом , называются аллергией. Когда организм с ней не справляется, он начинает чиститься через кожу, вот и начинаются проблемы. То что на коже, внутри еще в худшем виде. Надо восстанавливать микрофлору - растительное питание, кефир, пить много воды. Но это долго. Возможно, знахарки знают быстрое лечение, нужные ингредиенты. Ну и нужные слова. Ведь слово тоже лечит.
+1
+13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх