Тайна слов

Очень страшная картинка
 
Всего голосов: 163

Тайна слов

Выпускной бал - веселье, радость и море эмоций, как это обычно бывает, но всякий праздник подходит к концу! И вот один ученик предложил идею - пусть сейчас каждый напишет на листке бумаги, кем он хочет стать в будущем, мы положим все листки в коробку и запечатаем, а потом на встрече выпускников, лет через пять, откроем и посмотрим, чьи же мечты сбылись, а чьи нет, и весело проведём вечер, вспоминая наш бал! Так они и сделали... кто-то написал, что хочет стать бизнесменом, а кто-то парикмахером... и вскоре все забыли об этом!

И вот через 5 лет произошла та самая долгожданная встреча выпускников. Увидеть своих старых друзей пришли все, кроме одного - старого, всеми любимого Женьки! Причину знали все - он стал телохранителем и, выполняя свой долг, был убит. Вскоре, когда коробка была вскрыта и все взяли свои бумажки, осталось только одна на дне коробки, и она принадлежала Жене! Всем было очень любопытно, что же в ней написано, ведь в тот вечер выпускного бала он так никому и не сказал, что написал на листке... Открывая листок, все с ужасом прочли единственную, но очень печальную фразу: "А меня, уже не будет"...

Прошу прощения, если по Вашему мнению история не в том разделе.

Автор: 

New World
Отсюда
Всего голосов: 163

Комментарии

Нет автор, как раз в этом. Очень печальная и жуткая история
+1
-16
-1
Аватар пользователя Евалика
Евалика
Очень жаль молодых, рано ушедших из жизни((
+1
-4
-1
Единственное замечание. Лучше через 10 лет, 5 лет маловато, мне кажется. Я через пять лет после окончания школы ещё училась, например.
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх