!td!.exe

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Из сети (смертельные файлы)
Всего голосов: 212

!td!.exe

В тот день у меня никого не было дома. Я был один. Я сидел за компьютером и просматривал почтовый ящик, было одно письмо, отправитель был мне совершенно незнаком, письмо было пустое, лишь одна ссылка, я почему-то не раздумывая перешел по ней, появилась пустая вкладка и начал качаться файл "!td!.exe." Через секунд 30 файл скачался, я открываю его, сразу открылось окно "Word Pad" (Текстовой редактор), начали писаться самостоятельно разные символы. Я понял, что подхватил какой-то вирус и сразу попытался закрыть окно, но попытки были неудачными, не помог даже "Диспетчер задач". Все же решился посмотреть, что будет происходить дальше. Как только появились символы, стали исчезать определенные символы и так, пока из текста не образовалась форма чей-то головы. Мне было очень жутко, потом образовалось лицо, было очень похоже, что оно пыталось что-то сказать.

Мне было не на шутку страшно, я с испугу протянул руку к розетке, чтобы немедленно выключить компьютер, но вдруг меня затормозило резкое потемненее в глазах и ужасная боль в голове... Внезапно я оказался в кровати, я понял, что всё это был бредовый сон.

Позже я позабыл про сон и сел за компьютер, зашел на свой почтовый ящик, было 1 письмо, отправитель был неизвестен и в сообщении была ссылка, мне сразу припомнился мой сон, я немедленно удалил письмо.

Совпадение или предупредительный сон?

Автор: 

Cat_Destroyer
Отсюда
Всего голосов: 212

Комментарии

Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Та нет же, поздно; Оно уже в тебе, заражение произошло..
+1
-18
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх