Темная сущность

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • старшее поколение
Всего голосов: 195

Темная сущность

В нашем мире происходит много необъяснимых явлений. Про один случай, произошедший две недели назад, я и хочу вам рассказать. Живу я в квартире на 12 этаже с мужем, сыном и со свекровью. Свекр умер недавно, года еще не прошло. Две недели назад, как раз была бы дата его дня рождения.

Я пошла в церковь, отдала продукты на помин, поставила свечку, написала поминальную записку. Придя домой, сказала свекрови, чтобы она зажгла свечку и помянула его, когда кушать будет.
Утром, вся трясясь, свекровь мне рассказала, что произошло ночью. Далее с ее слов.

Я не спала всю ночь, чуть со страха не померла. Легла я спать, смотрю в окно, а там он. Летает, на ветру колышется, из глаз слезы черные льются и руки какие-то черные. Стал стучаться мне в окно и кричать, «Открой, я войти не могу! У вас все двери и окна закрыты. Пусти меня». Долбится и кричит, я рот открыла, пошевелиться не могу. Потом, залезла под одеяло, и так до рассвета пролежала.
Свекровь моя верующая, но воспитана в советское время, молитвы не одной не знает, икон в комнате не имеет. Случались с ней случаи, что видит она уже не первый раз разных сущностей. Не верить ей, у меня оснований нет, женщина в здравом уме.

Произошедшим я с вами поделилась, что бы пояснить, что это было. Так уж имеет место быть, что нас окружают эти странные сущности, некоторые их видят, некоторые нет. Стучался в окно, конечно, не муж моей свекрови, а слабая темная сущность, принявшая его облик. Такие темные силы, без приглашения войти в дом не могут. Питаются они нашей энергией страха, в данном случае энергией скорби.
Рассказ получился, достаточно коротким, но зато возможно, кому то данная ситуация и мои пояснения помогут понять происходящие вокруг нас странные явления.

За ошибки, я как всегда извиняюсь, знаю их наверняка много. Любителей фантастики и реалистов, прошу комментарии мне не писать. Не каждый человек, верит в то, что никогда не видел и это правильно. Я сама всю жизнь занимаюсь наукой. Но так случилось в моей жизни, что я часто сталкиваюсь с такой вот мистикой. Иногда и сама много чего вижу.

Спасибо, что уделили время моей истории. Если есть вопросы, всегда пишите.

Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 195

Комментарии

Аватар пользователя Джахангир
Джахангир
В такие моменты надо молится и... смеяться. Да, да не удивляйтесь. Эти сущности бояться смеха. Для них это как яд.
+1
+18
-1
Совет хороший, вот только в такие ситуации это редко у кого получится. Приму на заметку))))
+1
+14
-1
Какой ужасС!))) Крепкие нервы у вашей свекрови, я бы на весь дом шум подняла, если бы такое увидала, а не лежала тихонько под одеялом всю ночь
+1
-7
-1
Это точно, на ней утром лица небыло и руки тряслись.
+1
-1
-1
Честно говоря ,была похожая история , с кузином. Он уже конечно года 2 - 3 мёртв ,но за неделю пред смертью постоянно его в окне видела. Может сон был ,или просто показалалось ,но отлично помню как его в окне видела ночью.
+1
-26
-1
Темные сущности могут принимать облик и живых людей, особенно если им от нас, что то нужно. А может быть ваш кузин перед смертью выходил в астрал, по этому вы его видели, у многих паранормальные способностью проявляются перед смертью.
+1
-27
-1
Аватар пользователя А почему это
А почему это
Реалисты и фантасты не могут вам написать? Каждый вольный выразить своё мнение. "Легла я спать смотрю в окно", бабушка забыла вставить в середине " заснула и вижу сон". Далее. " и так до рассвета пролежала" . Да не пролежала она, а проспала. Если бы это было бы не сон, она переполошила бы весь дом, и сидела бы на кухне всю ночь с чаем. Не верю
+1
-31
-1
А что под ником своим слабо комментарии написать?
+1
+7
-1
Аватар пользователя Чтобы потом
Чтобы потом
цеплялась?
+1
+9
-1
Аватар пользователя Уже прицепилась
Уже прицепилась
Какое вам дело мой ник? Вам слабо аргументированно и спокойно без агрессии отвечать на критику о вашей истории?
+1
-11
-1
Агрессию проявляете, тут вы! Критика меня ваша не интересует, я не пишу литературную фантастику. А ник пишут, чтобы ответы получать. Так как если писать инкогнито, ответы автору комментария не придут. Так вот я написала, что бы фантасты и реалисты не писали, потому что на данном сайте их 80%. И если каждый будет писать, что он не верит, то смысл вообще выкладывать мистические истории. А спала моя свекровь или нет, ей наверное, лучше знать, или вы рядом стояли и видели, что она спала? И так, лично для вас, моя свекровь не бабушка, ей 48 лет и внуков у нее нет. Сын у меня от первого брака. А второму мужу 29 лет.
+1
-31
-1
какая злая. Вас не интересует моя критика? Интересует, ещё как, иначе не писали бы ответ. Расскомандовалась тут, кому писать кому нет, командуй своего мужа в своей семье, а сдесь ты не командир, выруби это себе на носу. Мало ли что свекровь сказала, может приукрасила, может сон увидела, перепугалась и тогда уже не спала. Мое мнение не меняется, не верю что была тень, думаю приснилось.
+1
-13
-1
Вы видимо не так меня поняли, если не можете отличить пояснение от злости. Если я вам скажу, хотя я уже писала, в рассказе "что есть мистика?", что я занималась экстрасенсорикой и много чего вижу сама и могу вас этому научить. Вы поверите? Нам трудно верить в то, что сами не видим, это нормально и естественно.
+1
-22
-1
Верю, состояние ужаса от увиденного знаю. Самой несколько раз "повезло" кое-что увидеть, знаю на все 100 - это не сны. Попозже напишу свои истории и пару бабушкиных, пока читаю ваши.
+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх