Третий этаж

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 68

Третий этаж

Привет Всем. Почитала ваши истории, и мне тоже захотелось внести свою лепту в это.

Дело было в маленьком городке в подмосковье. Я приехала к своим друзьям, очень по ним соскучилась. Но, конечно, меня не отпустили бы родители одну в чужой город, и поэтому со мной поехал мой брат Вадим. Он старше меня на 2 года, и поэтому ему со мной всегда интересно (мы ведь практически ровесники). Но дело в том, что я и мои друзья сатанисты. Я достаточно давно пришла к выводу, что христианство - не мое..

Итак, Мы приехали))) решили пойти прогулятся по ночному городу. Леха предложил полазить по заброшенному дому на окраине. По его словам там очень красиво( дом постоен еще в конце 19 века), но он настолько затхлый и старый, что его просто забросили. Леха с Саней шли первыми, за ними еще два человека, и мы с Вадиком за ними. Вадиму вечно что-то мерещилось как обычно, вроде где-то кто-то ходит или что-то шебуршит( ХОРОШЕЕ ВООБРАЖЕНИЕ)

Дом был не такой уж и большой, три этажа. А по середине большая зала. Там было не возможно передвигаться: везде валялись куски арматуры! И воняло гнилью. Пацаны сказали, что это из за того, что на третьем этаже куча деревянной мебели, а крыша с громадными дырами, следовательно там очень влажно и это всё из за этого гниет.

Мы сели на втором этаже, открыли напитки. Покушать разложили и т д. Мы долго сидели, разговаривали. И мы с Егором отошли ото всех, и целовались в стороне. Я стояла, оперевщись на стену, и тут я почувствовала, что она накаляется, она была горячая как вскипевший чайник! Я оттолкнула Егора и резко отпрыгнула от стены. Т.к. сильно обожглась.Егор попробовал стену и пошел проверять что за ней. За ней ничего не было! Куски арматуры! Но температура куска стенки только повышалась! Мы позвали остальных. Они долго осматривали эту стенку..... В это время я подошла к Вадиму, он остался сидеть у костра, у него болела нога. Вобще с другого конца комнаты я слышу голос Егора:"Иди сюда, глянь, что я нашел" Дело в том, что мальчики были совсем в другом направлении и там он не мог стоять! Чтобы туда добраться нужно было пройти эту залу, где мы сидели! Но он звал! Я потащила Вадика с собой. Он, чуть прихрамывая, кое как доковылял! Я четко видела своего молодого человека, он передо мной шел, куда-то вел! Манив пальцем. И довел на тот третий этаж, куда по идее завален вход! Но мы стоим именно на полу третьего этажа. Воняло на столько, что резало глаза. Я не видела Егора! Я его звала! Неоднократно! Но его там не было. Мы пошли обратно тем же путем. Я была очень зла на него, порвать была готова! Мы идем и понимаем, что проход на лестницу завален..... Он один, больше никак не выйти!

Мы сели и начали думать, как нам выбраться. И я заметила по всюду как бы свячения. Как будто фанариком светят и очень много людей!Плюс ко всему этот ужасный запах!Кислород кончался!!! Дышать нечем. К тому же из за этих свячений стучало серце очень быстро, я жадно глотала воздух.В силу отсутствия чувст и эмоций мне было не так страшно как Вадиму. Я попыталась встать. Я хотела спрыгнуть с окна, но ноги как бы онемели. Просто на время отнялись. А он стоял бледный, боясь вдохнуть затхлый воздух. Я смотрю на него... понимаю, что через несколько секунд мы задохнемся. Я взяла его руку и сказала -"Братик, я тебя очень люблю!"

Дальше я отключилась. А пацаны сказали, что нашли нас на заднем дворе этого дома. А Егор все это время был с ними....

Автор: 

Lilit
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 68

Комментарии

Зачем я это дочитала до конца??? В школе сочинения и то грамотнее пишут...
+1
-16
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Единственное достоинство рассказика в том, что он по крайней мере небольшой. А автору надо долго и упорно работать над орфографией. Слово "свячение" развесилило ... Наверное свячение в доме было потому, что на Пасху его христиане посвятили.))))))
+1
+2
-1
Милейший (-ая), нет такого слова "висилье", есть "веселье", что в свою очередь повеселило меня, хорошо хоть, что знаете как "свечение" пишется; и то слава богу...
+1
-10
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Ну видите, хоть какая-то польза от ошибок бывает. Вас развеселил.)))
+1
-18
-1
Аватар пользователя Скептик
Скептик
Деточка,учи русский язык и читай классиков,изложение на уровне начальной школы,жуткое косноязычие.
+1
-22
-1
вот такой детский лепет!
+1
-24
-1
Дети! Учите русский язык!
+1
-17
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Тьфу, "развеселило", разумеется. Не первый раз замечаю, что как только начинаю кого-то критиковать за неграмотность, сразу сам делаю глупые ошибки. Нельзя мне этого делать!
+1
-5
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Причём тут сатанисты - вобще неясно. Можно было и не признаваться, всё равно ни к чему. Пришли в дом, то пили ели, болтали, целовались. Лучше б уже ритуал провели с начертанием известной символики - такое себе сатанисткое «здесь был Вася». Пусть бы и Вадимка поучаствовал. А то на два года старше сестрички, а чё то отстаёт..
+1
-14
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Для крутого статуса, видимо... Сатанист — это звучит типа гордоо... И в школе авторитета добавляет..
+1
-7
-1
Аватар пользователя Волк Ольшанский
Волк Ольшанский
Ну да, подростки открыли "напитки" и понеслась- пурга по кочкам... :-)
+1
-19
-1
Аватар пользователя Электра
Электра
Да причём тут учите русский, они ж сатанисты.А самое удивительное что сатанисты тоже от страха тряслись,а потом вообще безобразие...люблю сказала.вообще не по сатанински.
+1
-13
-1
Аватар пользователя Что с них взять?
Что с них взять?
Они сатанисты-самоучки. Домарощенные... Их торжественно в секту не принимали и не посвящали в "таинства"... Сам себе сатанист, так сказать
+1
-5
-1
Аватар пользователя Иринушка
Иринушка
Видимо, автор вообще ничего не понимает ни в сатанистах, ни в христианстве, и "колбасит" какую-то чушь. Печально.
+1
0
-1
Аватар пользователя Для того
Для того
чтобы страшнее было... Уууу-ууууу... сатанист сатанисту рознь, видать, и на сатаниста найдётся сатанист покруче ...
+1
-12
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Вот чего они испугались? "Папаша" сам к ним явился, хотел втык сделать за то, что слабенько ритуал проводят, т.е. совсем не проводят плюс любовь ещё какую-то затеяли... А они сразу в обморок... Я так и не понял, зачем они вообще в то здание шли?
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх