Удержала

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 171

Удержала

Здравствуйте, читатели. Может, кому-то эта история и покажется не мистической, но мне стало страшновато. Мне рассказала ее мама.

Случилось это, когда я была еще совсем крошка. Мама тогда очень сильно болела, как раз целых два месяца пневмонией страдала, а врачи не могли ничем помочь. Была ночь. Я спала в своей кроватке и мама как раз уснула. Вот она почувствовала будто отрывается от своего тела, невесомая легкость и уже смотрит на все находящееся в комнате сверху, в том числе и на свое тело. Увидела свет и ее начало тянуть туда, вверх. На душе стало легко и радостно, не хотелось обратно в тело. Не хотелось жить так, а там вверху все так спокойно и хорошо. Мама уже начала лететь вверх, но вдруг почувствовала, что за руку ее тянет... моя маленькая ручка, и услышала мой плач. Поняла, что нельзя уходить, что нужна мне и резко вернулась в тело. Сердце бешено стучало, воздуха не хватало. А я посапывала мирно во сне, проснулась лишь минут через пять.

Я думаю, это пуповина между матерью и дочерью в духовном смысле и физическом. Я почувствовала, что мама может уйти и не пустила ее. Хотите верьте, хотите - нет, но мама врать не будет.

Автор: 

Pato4Ka
Отсюда
Всего голосов: 171

Комментарии

Аватар пользователя Наталья76
Наталья76
Лет 16 назад у меня была похожая ситуация, легли спать, я с дочкой 2 года, а напротив на кровати сын 7 лет, и помню что я еще не уснула, и мое тело стало подниматься вверх, вроде я здесь, а вроде и нет, и стала постепенно уплывать в окно, но я стала думать, что дети утром проснутся, а мама..... так страшно за них стало... я как-то резко села и боялась уснуть. Что это было???
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх