В мире животных

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • старшее поколение
Всего голосов: 296

В мире животных

Лето 1994 года выдалось жаркое. Папа перевёз нас из Перьми в Алтайский край, поближе к своим родителям. Нам с сестрой у бабушки и дедушки не сиделось, ездить к ним мы отказывались, предпочитая все летние дни, напролёт носиться с дворовыми ребятишками... Наш дом, пятиэтажная кирпичная хрущёвка была самой последней на улице. Сразу за домом, через дорогу начинались большие угольные склады. Название улицы было соответствующим- улица Ново-Угольная... Огромные, чёрные угольные горы высились одна за другой, уголь разгружали из товарных вагонов и загружали в плоские вагонетки... За «угольняхой» дальше шло железнодорожное полотно, с электричками, ТЭМками, старинным, но действующим паровозом... Угольный склад был окружён высоким, металлическим забором с огромными автоматическими воротами. На КПП стояла небольшая сторожка, в которой жил бессменный сторож, редко выходивший из своей сторожки...

На угольном складе, кроме сторожа было штук десять-двенадцать взрослых дворняг пегих и грязно-белых и щенков разного возраста, штук двадцать, если не больше, худых и очень озлобленных. Это были полудикие псы, которых боялись не только мы, ребятишки, но и взрослые не рисковали близко подойти. Псы жили под досками, брёвнами и в норах, выкопанных ими под старыми разбитыми вагонами. Днём свора отлёживалась в своих берлогах, а вечером на улицу выходить становилось опасно. Зазевавшийся ночной пешеход, возвращавшийся с авоськами из продуктового магазина, рисковал стать настоящей добычей для хищной своры. То и дело, в сумерках стая нападала на людей, кошки и мелкие собачки никогда не выпускались на прогулки без бдительного наблюдения своих хозяев.

Как-то вечером, загулявшись, мы решили играть в «ночные» прятки. Страшно, интересно, удобно прятаться в темноте, да и взрослые, сидевшие в вечерних сумерках, придавали смелости. Долго ждать приключений и адреналина не пришлось. Кто то из ребят спрятался в кустах, которые густо росли возле забора угольного склада... Всё произошло так быстро, что никто не понял, что это за рёв и что вообще случилось... Пока взрослые крутили головами и выслушивали суматошные, сбивчивые крики, что «наши» прятались возле склада и надо бежать их спасать, собаки растащили пацана на куски... Бросившиеся на помощь мужички-соседи только и смогли увидеть убегающих, с прижатыми ушами псов, тащившие куски добычи с волочащимися по пыльной дороге кишками с обрывками одежонки. С той поры озверели люди...

Приезжавшие неоднократно отловщики собак, не находили, естественно никого, или ловили в свои сети больных щенков, которые от слабости и голода выходили днём в поисках еды на ближайшую помойку. На щенков было больно смотреть, когда они с недоверием и любопытством взирали на людей, в надежде, что им бросят кусок хоть плесневелого хлеба... Этим стали подло пользоваться «мстители». Даже сейчас, по прошествии стольких лет, вспоминать об этом горько и больно... К сожалению статьи за убийство и издевательство над животными ещё не было...

Собак начали прикармливать, оставляли им еду в тазиках, возле мусорных контейнеров. На еду не скупились, чтобы собаки и особенно щенки стали доверчивее и не такие злые... Стая стала выходить днём, собаки стали приходить за едой к подъездам и даже ласкаться к особо угощавшей их бабке. Первую собачью жертву мы, ребята, нашли утром, когда вышли во двор... Собака билась в предсмертных конвульсиях, из пасти и из зада у неё шла кровавая пена, глаза вылезли из орбит и по жалкой морде текли слёзы величиной с кулак... Собака умирала в страшных муках, проглотив мясные шарики с битым стеклом, старательно скатанные старушкиными руками.

Потом народ, как с катушек слетел... Все, от мала до велика, старались навредить собакам, как можно изощреннее сжив их со свету. Изуродованные собачьи тела стали находить почти каждое утро, теперь ночью на собак нападали люди. Собак прикармливали, ловили и вешали на заранее приготовленных верёвках. Толпа подростков, поймав кормящую суку, отрезала ей ножом вымя, бросив истекать кровью... Как то вечером, возвращавшиеся из гаражей мужички поймали большого серого кобеля, видимо вожака и вволю поиздевавшись над ним, отрезав уши и выколов ему глаза, облили маслом и подожгли живого. Собачий крик и плачь был слышен на весь район. Собравшиеся мальчишки кидали камнями в собаку до тех пор, пока полыхающий собачий труп не прогорел полностью... Собачья стая была полностью истреблена к концу лета.... 

Раздел: 
  • Безумие
Всего голосов: 296

Комментарии

Люди-самые жестокие, опасные и страшные существа на Земле!
+1
-11
-1
Аватар пользователя Если это реальная
Если это реальная
история то она жестокая и ужасная, если ето выдумка то автору не всё впорядке с головой.
+1
-9
-1
Явно какой-то садист больной писал.
+1
+7
-1
Правильно сделали! Собаки сьели ребенка а их все равно жалко?!! Пусть еще одного сьедят??? Зачем им вообще жить ? Чтоб они на людей нападали? И зачем их прикармливать? пусть сдохнут
+1
-20
-1
Аватар пользователя Chati Corleone
Chati Corleone
Собаки опасны,но убивать их не обязательно. Стаи бродячих собак можно приручить и социализировать,главное не бояться и быть добрыми к ним,очень близко сначала не подходить и прикармливать.Собаки разгрызли ребёнка из-за голода,а люди уничтожили(попутными издевательствами) собак из-за мести?Надеюсь,что вы никогда не будете готовы убивать и смотреть на убийства животных,которые не могут быть намеренно жестокими
+1
-2
-1
Аватар пользователя  Emeli ты жестокий
Emeli ты жестокий
и глупый человек, твоё место или в тюрме или в психушке. Таким как ты и человеческая жызнь ничего не стоит, особенно если человек перейдёт тебе дорогу.
+1
-22
-1
Да , ведь собаки не жили до этого , не живут после , не чувствуют радости , боли , страха ? И все собаки одинаковые , никто их них не способен на добро . так что-ли ? нет , не так .
+1
-7
-1
поражает что собачек жалко всем а прострашную смерть ребенка никто не вспомнил это в порядке вещей и мстить не надо, а зачем? всех бродячих собак надо отлавливать и убивать впринципе. Они не нужны
+1
-4
-1
Аватар пользователя Chati Corleone
Chati Corleone
Их надо не убивать,а брать себе к дому.Если в стране будуть жить люди готовые взять бездомною прежде собаку и полюбить её.Это значит,что в стране налажен быт и внутренняя политика.Народ ведь добрый,а не озлобленный как комментаторы здесь.Это ужасная история,ни ребёнок,ни собаки не заслуживают подобной смерти.Это кошмар для цивилизованного мира,не будьте такими жестокими и не желайте таких глупостей бездомным кошкам и собакам.
+1
+5
-1
Аватар пользователя Коментатор
Коментатор
И что потом люди сами создают себе проблемы приручили не предохранить и вот тебе эта свора не принятых щенков. Люди чаще всего не видят причинно следственной связи, а ребёнок, да, жалко, но его предупреждали он знал что рядом свора голодных собак, но рискнул и проиграл все. А люди тоже хороши нет умертвить их по нормальному просто забить или зарубить, это всякого лучше чем стекло или сгорание заживо. Обе стороны проиграли и ничего не выиграли.
+1
-10
-1
Аватар пользователя Емеля, слушай
Емеля, слушай
может и надо их усыпить, но нафига мучить? Сама садистка? Ну так таким как ты все тюрмы забиты. Кошек тебе не надо, собак не надо- ну так в бетонной комнате без окон тебе самое место, чтоб жывности никакой вокруг. И ещё спрошу- а кто расплодил бездомных кошек и собак? Кто ответсвенность несёт за наших меньшых братьев? Не человек ли?
+1
-13
-1
Аватар пользователя Вот именно
Вот именно
На все сто. Пачками выкидывают собак, котов и их приплод на улицу, и это несть конца. У нас в приюте для собак постоянно приглашают стерилизовать собак и котов - нет же, никто не хочет. Зато коробки с щенками на всех остановках, под магазинами и подъездами подбрасывают
+1
-3
-1
Аватар пользователя Евгения
Евгения
Люди сами виноваты, зачем было играть в прятки возле завода ,когда даже дети знали что там собаки.Ребёнка жалко конечно, но и собак жалко тоже.Думать надо .
+1
-7
-1
В нормальном человеческом обществе бродячие животные- под этим подразумеваются брошенные домашние животные- не существуют от слова вообще. Да, возможно многим из вас трудно это представить, но это так. За почти 20 лет не видел не одного, если не считать случайно потерявшихся. Только лисы иногда в город заходят, да белки- но это уже другая история.
+1
-11
-1
Собаки убили от голода, это просто животные вышедшие на охоту. А вот поведение людей - это показатель вырождения и жестокости. Была на мониторинге объекта, там тоже в промзоне жила стая бродячих собак, но люди их кормили, работники предприятий сложились на стерилизацию и вакцинацию, в разных углах территории у них были будки... собаки просто охраняли территорию, никогда ни на кого не нападали. Ночью сопровождали охранника... Так что проблема не в собаках, а в людях. Жертвой жестокого обращения с животными пал и ребенок растерзанный собаками.
+1
+8
-1
Я работаю с собаками. Я их содержу. Я была волонтером в приюте. И потому я никогда не поверю в то, что собаки могли разорвать на куски ребенка. А то, что вытворяли потом взрослые "адекватные" типа люди - в это поверю охотно. Людям лишь дай повод поиздеваться над более слабым.
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх