собаки — жуткие, мистические и страшные истории

собаки

Эта страница является сборником историй: собаки — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «собаки» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: собаки.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «собаки» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Песий язык

Песий язык не каждый понимать может. Да вот люди по пугливости излишней, часто говорят, что «собака брешет». Это специально так говорят, а не по незнанию. Собаке-то, от «особых» тех, что «невидимые», заведомо многое известно.

Очень страшная картинка
 

Горбатый мост

По молодости был у меня приятель Саня. Раздолбай из раздолбаев. Любитель выпить и похулиганить. В какие только истории не ввязывался по своей бесшабашности и глупости. Об этом я напишу как-нибудь обязательно.

Очень страшная картинка
 

В мире животных

Лето 1994 года выдалось жаркое. Папа перевёз нас из Перьми в Алтайский край, поближе к своим родителям. Нам с сестрой у бабушки и дедушки не сиделось, ездить к ним мы отказывались, предпочитая все летние дни, напролёт носиться с дворовыми ребятишками...

 

Что это было?

Было это в 2014 году зимой. Я на тот момент работала помощником ветврача, в нашем местном животноводстве. Был выходной, и вот часов в 19:00, примерно, позвонил главный, и попросил сгонять в аптеку. Должны были с минуты на минуту привезти медикаменты...

Очень страшная картинка
 

Тётя Нюра и Фред

В этом рассказе нет привычных и милых нашему сердцу домовых, призраков, деревенских ведьм и приходящих по ночам покойников. Нет здесь и мистики в общепринятом понимании этого слова. Но, как ни странно, это, на мой взгляд, лишь только подчёркивает необычность произошедшего.

Очень страшная картинка
 

Собаки

Расскажу вам историю очень печальную. Жила у нас в подъезде одна женщина – Светлана Сергеевна. Весь дом знал о ее трагичной судьбе. И я тоже была в курсе. Женщина обыкновенная, в 30 лет вышла замуж за бизнесмена, родила дочку.

 

Заразный

Что есть доброта? В ком из нас живёт истинное сострадание? В далёких школьных годах я не задумывался над этим. Я, как и многие ребята в то время, беззаботно окунулся в прелести детства. Носился целыми днями по улицам, выискивая приключения на свою голову или же играл с друзьями во дворе, пока мать с окна не позовёт домой.

Вверх