Ведьмин сухоцвет

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • старшее поколение
Всего голосов: 88

Ведьмин сухоцвет

Эта история случилась с моим сожителем в прошлом году в мае, когда мы приехали на побывку ко мне в Киев.

Решили мы с ним поехать на Украину в мае месяце год или два назад. Зубы нам нужно было подлечить, а ему особенно (импланты ставить).

Все было супер. И погодка майская была, как летняя, особенно то после северных широт.

Мужу моему Киев очень нравится! Он полюбил его с первого раза и теперь после прожитых лет на севере я понимаю его очень. В этот раз мы приехали в Киев, а потом поехали к моим родственникам в Запорожскую область.

Приехали в гости и потом обратно в Киев, а там птички поют, лето и тепло, речка и люди все такие красивые, особенно наши дамы. Сняла я нам гостиницу. Я не знаю точно, здание было старое и с историей или мой муж кого принес из заведения. А было вот что.

Мы пошли неподалеку в «Ведьмин бар» и я принесла оттуда желтый сухой цветок из моего коктейля (там подают коктейли в ведьминском стиле с паром сухим и с сухоцветами).

Легли мы спать, мне нормально, а муж ворочается постоянно. Я думала, что это из-за операции на зубах. Как-никак, а три имплантата сразу вкрутили.

В общем, он подскакивает и начинает кричать, что пришел какой-то мужик по форме (старая одежда) и пытался его душить, а он, пересилив страх, схватил его, и он исчез. Проснулся муж в ужасе (странно что я ничего не чувствовала, возможно он весь удар на себя взял).

Решили мы опять поспать немного, ибо скоро к дантисту опять идти. Так мой муж опять не спал и кричал, что маленькие и холодные ручки его трогали за стопы.

Я не знаю, кто или что там живет или жило, но я принесла с собой из ведьминого бара сухой цветок. Потом после этих событий я его выкинула с балкона отеля, где мы были. А еще там водились во дворе очень большие крысы!

Решили сходить в церковь. Придя туда, я спросила у женщины, что продавала свечки. Она сказала, что я принесла домой рогатого, и дала нам свечи восковые и угольные с ладаном.

Раздел: 
  • Бесовщина
Тэги: 
Всего голосов: 88

Комментарии

Ну что б ещё сказала женщина, продающая свечки.. ¬ неужто «возьмите для ароматерапии»?..
+1
-13
-1
не сухоцвет, не сукоцвет... Мужу из-за вкрутки имплантов потрясенье небольшое нервическое было, ему и чудилось. Иначе жена принесла цвет - её и доставать должны.. а коли её не доставали рогатые, значит, это точно из-за зубов мужа..
+1
-17
-1
могло на том постоялом дворе что-то водится. Призрачные крысы или духи погибших служанок . да мало ли.. А то сразу сухоцвей..
+1
-23
-1
Вот ведь ведьма, подсунула свой сукоцвет в стакан, проклятая..
+1
-17
-1
Аватар пользователя Не совсем убедительно
Не совсем убеди...
Надо как-то ещё проверить, пойти опять в тот бар, взять сухоцвет и привезти к себе уже домой на ээ, вот тогда и будет ясно, сухоцвет ли причиной или просто в той гостиной что-то водилось.
+1
-8
-1
Сомнительно. Чтоб по двору отеля шлялись крысы? В Киеве? Может, там и свалка была?
+1
-12
-1
Аватар пользователя Ольга777
Ольга777
теперь и церкви нет в Киеве вашем и бесовщине простор
+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх