Вкус детства

Очень страшная картинка
 
Всего голосов: 207

Вкус детства

Всё случилось так внезапно... но мне понравилось, я хочу еще и мне страшно от осознания этого. Я могу... нет, я обязан рассказать всем, с чего всё началось и чтобы прочитавший мою историю, не совершил ту же ошибку, которая привела меня ко всему этому.

В глазах всё трясется или это я трясусь, не знаю, но мне никогда не было так хорошо. Ах да, началось всё с банального падения с велосипеда, в лесу. Тогда я знатно приложился затылком к бревну, лежащему прямо на пути моего "полёта". Обычно, при таком ударе, люди получают проблемы с памятью, я же наоборот начал вспоминать отрывками картины, из далёкого детства. Из леса я не выбрался бы, если рядом не была бы моя Настенька, она же и открыла мне глаза на мою суть, перед тем как я сел записывать свою историю. Но об этом позже.

Так вот, лёжа на больничной койке, ко мне начал приходить сон, ничего необычного и я даже не понял бы, что это сон, если бы картины не начали резко сменяться и не смахивали на отрывки из фильма ужасов "Хостел". Я видел окровавленную детскую, лежащие на полу куски мяса и самое ужасное, мою маму с окровавленным лицом, искаженным улыбкой - на этом я и проснулся. Нет, без криков и конвульсивных подергиваний, человек я спокойный и не из пугливых. Но я солгал бы, если бы сказал, что меня это не озадачило. И дело не в кровавой комнате и кусках мяса на полу, а в этой странной улыбке мамы и в том, что она шевелила ртом, будто что - то говорила мне. Но в следующую ночь, мне приснился всё тот же сон, где мои подозрения о том, что она говорила - испарились. Потому что она жевала, она ела эти куски мяса и черт возьми, я отдам все зубы в доказательство того, что я отчетливо видел как она буквально заглотила глаз, человеческий глаз! Обращаться к психологу с подобными снами, в наше время? Ну уж нет, проще выйти через окно своей квартиры, так толку будет больше.

Я решил копнуть глубже, начал буквально терроризировать всех родственников и знакомых, объездил весь город и таки узнал, я узнал правду. Меня усыновили в возрасте 3 лет, а забрали меня у матери, судьба которой прервалась в тот момент, как в квартиру ворвались полицейские, которых вызвали соседи. Но никто не говорит, в чем было дело и почему всё так повернулось. Я решил обратиться к верному способу всё понять, и как раз пригодились знания моей Настеньки, которая владела навыками введения в гипнотический сон. Ей понадобилось немного времени, которое я провел в парке неподалёку. Как только всё было готово, она мне написала и я вернулся. В зале горели свечи, играл Шопен, был пряный аромат.

Настенька указала на диван, где я и расположился. Она начала монотонно о чем - то говорить, этот голос в сочетании с мелодией, приглушенным светом и пряностями - сыграли свою роль и я очнулся в абсолютной тьме. Где - то недалеко, прозвучал голос моей любимой, которая отчетливо говорила: "Сейчас ты находишься в своей комнате, в возрасте 3 лет" и как только она закончила это говорить, резкий свет ударил в глаза и мне пришлось зажмуриться, как только я открыл глаза, тьмы уже не было, я находился в той детской, в своей кроватке, напротив стояла мама всё с той же окровавленной улыбкой, но смотрела она на меня взглядом полным любви, подойдя ко мне, она протянула небольшой кусок того самого мяса и я начал протягивать руку, хм, почему моя рука уже в крови? Во рту какой - то металлический привкус, при этом сладкий, мне нравится. Где - то на заднем фоне, будто послышался крик моей Настеньки, видимо показалось. Своей маленькой ручкой, я беру этот кусок мяса из рук мамы и нет, этого не может быть! Нет, нет, я не хочу! Но маленькая рука не поддается контролю и мои зубы впиваются в тёплый от маминых рук, кусок человеческого мяса. Я чувствую как кровь начинает стекать с моих губ, как этот сладковатый и неповторимый вкус обволакивает рот изнутри.

Но тут, последовал резкий удар слева, это полицейские выбили дверь, забежали в комнату и по их глазам был заметен первобытный страх, мама хотела огородить меня от них, но последовало несколько громких хлопков и вот мама уже лежит рядом со мной, а я увидев всё это, внезапно вышел из гипноза и сначала решил, что всё еще нахожусь во сне, потому что моя Настенькая, находилась подо мной на полу, с прокушенной глоткой, а я в свой черёд, ощутил до дрожи знакомый сладковатый и неповторимый вкус...

Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 207

Комментарии

Зря автор убил персонаж этой Настеньки, это испортило сюжет. Как читатель, я в этот момент почувствовал какое-то чувство разочарования. А так, если не считать этого, рассказ получился довольно интересный)
+1
-9
-1
Аватар пользователя Гена Завизион ...
Гена Завизион ...
Кушал парнишка, ну что же , приятного аппетита ;)
+1
-10
-1
Аватар пользователя Гена Завизион ...
Гена Завизион ...
Но Настю правда зря сожрали, я плакаль :(
+1
-12
-1
Аватар пользователя НЕ Завизион
НЕ Завизион
Перестаньте подписываться именем давно (в 2010-м) ушедшего человека. Старый коммунист Гена Завизион умер. Не нарывайтесь, "писатели" на неприятность. Не надо лезть в потусторонний мир.
+1
-22
-1
Прям сюжет для фильма ужасов.
+1
-11
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Все бы ничего,да ребенок трёх лет отроду не сможет откусить даже небольшой кусочек сырого мяса,а здесь речь идёт о поедании приличного стейка(свят-свят!!...)Да и о чём там матушка думает? Отравление(а то и заворот кишок) гарантировано. Так что...
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх