каннибализм — жуткие, мистические и страшные истории

каннибализм

Эта страница является сборником историй: каннибализм — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «каннибализм» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: каннибализм.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «каннибализм» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Бабушка

Моя бабушка — дитя войны. Она родилась за два года до начала Великой отечественной и стойко перенесла все невзгоды того тяжелейшего времени. В том числе и блокаду Ленинграда, в которой от голода погибли её родители.

Очень страшная картинка
 

Неспящая

Я живу в небольшом городе дальнего Подмосковья. Работаю в Москве, сменами сутки/трое. С общественным транспортом у нас проблемы, поэтому до электрички хожу пешком. Расстояние приличное, около четырёх километров.

Очень страшная картинка
 

Переезд

Мы с моей подругой Анькой дружим с раннего детства. Так сказать, бок о бок росли. Обзавелись своими семьями, но общаться и дружить не перестаем.

 

Сосед

История эта произошла лет 20 назад, когда еще ребенком был. Живу до сих пор в провинциальном городишке, который является конечной остановкой в сторону морей и иных городов.

 

Дедушка кулинарных кровей

Через недельку я, наконец-то, поеду отдыхать в деревню к моему любимому дедушке. Мне давно-ещё с лютой зимы-хочется снова попробовать того жареного мясца, которое он так рукодельно жарит на костре в своём дворе.

 

Дед Афанасий

История эта случилась со мной четырнадцать лет назад, тогда я жил в обычной хрущёвке. Я, моя мама и моя бабушка жили в маленькой и неуютной однокомнатной квартире, со старым ремонтом и мебелью, пропахшей стариной. Мой отец уехал на заработки в другой город...

 

Вкусный Новый Год

1989 год я встречал вместе с моим соседом по лестничной площадке. Он поселился в квартире напротив год назад. До этого здесь жил мой друг детства Сергей Соловьёв вместе со своей молодой семьёй. Мы с малолетства росли в этом дворе. И это место мне очень нравилось...

Очень страшная картинка
 

Вкус детства

Всё случилось так внезапно... но мне понравилось, я хочу еще и мне страшно от осознания этого. Я могу... нет, я обязан рассказать всем, с чего всё началось и чтобы прочитавший мою историю, не совершил ту же ошибку, которая привела меня ко всему этому.

Очень страшная картинка
 

Врачебная тайна

Глухая тишина комнаты оборвалась скрипом открывающейся двери. Показался силуэт мальчишки, лет 13-14. На нем была старая футболка и рваные штаны . Он медленно шагал по скрипящему паркету, стараясь не издавать лишнего шума...

 

Шаманская болезнь

Полицией Невского района Петербурга объявлен в федеральный розыск подозреваемый в серийных убийствах. 9 октября около 23.40 при транспортировке в следственный изолятор «Кресты» был совершен побег особо опасного преступника.

Вверх