Вой покойника в лесу

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мертвецы
Всего голосов: 199

Вой покойника в лесу

Как-то раз нужно было делать эксгумацию, а дело было зимой, кладбище лесное. Выкопали труп, открыли крышку гроба, родственники опознали тело и уехали, а мы должны были погрузить гроб в спец.машину и увезти в морг, для дальнейшего захоронения на другом кладбище.

Как назло вызвали срочно спец.машину, чтобы забрать труп с места происшествия, ну и естественно нам пришлось ждать, уже стемнело, когда пришла машина. От дороги до могилы было расстояние приблизительно 80 метров, мужчины пошли к машине за спец.пакетом для гроба, смотритель кладбища стояла в стороне метров за 50, она вообще покойных боится, ну а мне пришлось остаться, пока придут рабочие. Стою я рядом с покойной, крышка гроба открыта, страх просто словами не описать и вдруг на весь лес раздается такой вой!!! Я даже не могу описать, какого зверя он мог бы напоминать. Волосы у меня на голове встали дыбом, это мягко говоря... Мне показалась, что шапка на волосах моих стоит, мне бы бежать, но ноги будто к земле приросли, да и как то неудобно, потом рабочие смеяться будут...

От страха, мы минут за 15 управились. Дома три ночи со светом спала.

А потом как то шла передача "необъяснимо, но факт", где рассказывали, что такой крик издают покойные, которых потревожили...

Автор: 

Штандартен Экзорцист
Отсюда
Всего голосов: 199

Комментарии

Аватар пользователя царь страха
царь страха
Интересно очень
+1
+3
-1
Просто голодная собака где-то повыла, покойники не умеют выть.
+1
-11
-1
Очень интересно. И поэтому не зря смотритель боится покойников.
+1
-14
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Правильно, что боится, я сам уже покойник, но иногда таааааааааааак вооооооооооююююююуууууууу....
+1
-20
-1
Если смотритель кладбища боится покойников - работу надо менять...
+1
-13
-1
Ну дела! Это мог выть смотритель кладбища, дух человека,кот.захоронили на этом кладбище первым. Тоже, тема еще та.
+1
-8
-1
Аватар пользователя Наталья Ева
Наталья Ева
жуть жуткая!
+1
-22
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх