вой — жуткие, мистические и страшные истории

вой

Эта страница является сборником историй: вой — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «вой» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: вой.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «вой» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Морозный вой

Эта история произошла со мной в январе 1996 года незадолго до Крещения Христова. Я хорошо помню, как ударили морозы ниже тридцати градусов.

 

Пряничный домик

- Тань, ну Тань, ну поехали, а? - Насть, отстань. Хочешь ехать - езжай, а мне времени жалко на всю эту беллетристику. - Ну пое-е-е-ехали. Ну чё тебе стоит? Утром выехали, к обеду уже дома будешь. Всего-то и делов - сто километров в одну сторону, сто - в другую.

Очень страшная картинка
 

Оказывается, общественный транспорт тоже штука опасная...

История произошла не со мной, а с моей мамой. Она тогда еще в универе училась. Далее с ее слов: Еду я в метро на эскалаторе. Людей много - час пик. Вдруг чувствую я, как кто-то волосы мои трогает. (А надо сказать, волосы у меня тогда были пышные, белокурые, длинные.

Очень страшная картинка
 

Вой покойника в лесу

Как-то раз нужно было делать эксгумацию, а дело было зимой, кладбище лесное. Выкопали труп, открыли крышку гроба, родственники опознали тело и уехали, а мы должны были погрузить гроб в спец.машину и увезти в морг, для дальнейшего захоронения на другом кладбище.

 

Плач о помощи

Это было довольно давно. Лет 8 назад. Я снимала комнату в коммуналке в одном совершенно уникальном доме. Эту двухподъездную трёхэтажку построили сразу после окончания Великой отечественной войны пленные немцы. Построили на совесть - кирпичные стены метровой толщины, высокие потолки с лепниной, комнаты такого размера, что в них можно кросс сдавать.

Очень страшная картинка
 

Следы в лесу. Не теряй времени зря

Есть у меня дача за чертой города. Вдоль кооператива идет лесополоса, за ней - железная дорогаза. Как-то зимой мы с другом решили съездить в лес, подышать свежим морозным воздухом, заодно и проверить дом. Посмотрели и пошли прогуляться.

Вверх