Впусти меня...

 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 170

Впусти меня...

- Впусти меня... Впусти меня...

Услышала я сквозь сон. Повернулась на другой бок и подумала: "Показалось, наверное. А жаль. Такой хороший сон снился". Я уже почти заснула, как вновь услышала жалобный шёпот, раздающийся со стороны окна:

- Впусти меня... Впусти...

Я встрепенулась и хотела было подойти к окну и посмотреть, что (или кто?) является причиной нарушения моего сна, как вдруг услышала стук в дверь.

- Впусти меня! - послышалось из-за двери.

Я только закуталась в одеяло, боясь пошевелиться. Стук тем временем всё усиливался и усиливался, а я чувствовала, как страх медленно растекается по телу вместе с кровью. Чувствовала, как замирает сердце при каждом ударе в дверь. Страх сковал меня полностью, хотя я даже не понимала, чего именно так испугалась. А в дверь всё колотили и колотили.

- Впусти меня! Впусти!

Я всё же осмелилась, вылезла из-под одеяла и пошла к двери. Шаг за шагом, я приближалась к цели. Дверь сотрясалась под ударами кулаков незваного гостя. Я осторожно подошла к двери и прильнула к глазку. То, что я увидела там, повергло меня в ещё больший ужас.

Существо, что так неистово рвалось ко мне в квартиру, представляло собой воплощение всех моих кошмаров. Бледное, при таком освещении существо, с сильно выпирающими костями. Кожа висела на нём как будто мешком. Впалые щёки, две дыры вместо носа, глаза отсутствуют вообще. Тонкими руками с длинными пальцами это горбатое существо колотило в мою дверь и кажется было вне себя от ярости. В разрезе губ сверкнули острые, как ножи, клыки. Я в ужасе отшатнулась от двери.

- Впусти меня - шептали по ту сторону двери. - Я чувствую твой запах. Он обволакивает меня так же, как тебя сейчас обволакивает страх и растекается во мне так же, как и твоя кровь, что смешалась с твоим ужасом. А страх чертовски вкусно пахнет.

Пока я слушала гастрономические пристрастия этого монстра, у меня подкосились ноги и я осела на пол. Внезапно стуки в дверь прекратились. Я уже хотела облегчённо вздохнуть, как услышала, что это нечто что-то делает с замком. "Взломать дверь он, что ли, решил?" - в недоумении думала я. Тем временем странные звуки не прекращались. Я в панике побежала в свою комнату и, повинуясь накатившему животному ужасу, залезла в шкаф.

Только я это сделала, как послышался скрип открывающейся двери. Я затаила дыхание. Я слышала, как это нечто бродит по моей квартире в поисках меня. Было слышно как распахиваются шкафы в других комнатах и как оно рычит от досады, не находя меня ни в одном из них. Моё сердце пропустило удар, когда я услышала, что монстр входит в мою комнату.

Кажется, что я вот-вот потеряю сознание от страха, который с каждой секундой только усиливается.

- Я знаю, ты где-то здесь. - шипит чудовище - И я скоро узнаю где.

Я молилась всем известным мне Богам, чтобы оно меня не нашло. Но все мои молитвы оказались напрасными. Дверь шкафа резко распахнулась и я вдруг почувствовала острые когти на моей шее. Я закричала от боли и ужаса, что лавиной обрушились на меня. Перед моим лицом резко оказалась морда этого монстра.

- Ну вот я тебя и нашёл. - прошипело оно.

Только оно хотело вонзить свои клыки в мою шею, как тотчас же исчезло. Я бессильно рухнула на пол. В позе эмбриона, я некоторое время лежала в первых лучах утреннего солнца. Когда я всё же осмелилась встать, то пошла бродить по квартире. Я бы подумала, что мне это всего лишь приснилось, если бы не ужасный беспорядок в комнатах и следы когтей на полу и стенах. Решив оставить уборку до лучших времён, я отправилась спать...

Автор: 

Рыжевика
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 170

Комментарии

Аватар пользователя Джеймс Лотос
Джеймс Лотос
Меня,главное, интересует,почему при таких рамсах никто лба не перекрестит? Ну вот хоть один раз? Нет,все будут прятаться в шкафы(уже приговор),орать как резаные, привлекая внимание подобных созданий по соседству,бегать,размахивая руками по квартире вместо того,чтобы один раз прочесть "Отче наш". Недальновино,господа.
+1
-17
-1
Аватар пользователя Барабашка
Барабашка
Типаж другой. Главная героиня - городской житель, а не безграмотный, суеверный русский мужик.
+1
-5
-1
Есть немного жути. Но конец ни о чём, это типа меня пытался сожрать монстр но в итоге уборка на потом пошла я спать...бред какой то
+1
+3
-1
Ахахахахаххахах, Боже, да сколько Вас таких фантазеров на сайте то...)))
+1
-17
-1
Аватар пользователя Бессонница
Бессонница
Зачем помещать подобные фантазии в раздел «реальные истории»?! Ожидаете , что прочитают и похвалят? Неверные мысли. Как результат - гребёте негатив. И поделом. За ложь, поданную как «правда».
+1
-12
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
И следы когтей на фото как картинка к рассказу и доказательство не запечатлены...
+1
+1
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Ты проспишь полдня из-за бессонной ночи, а там и вечер. Только уборку сделает, а там и ночь. А ночью оно опять придёт. И всё сначала... Да, теперь оно повадится ходить . .
+1
-10
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
«Я знаю, ты где-то здесь.... И я скоро узнаю, где» ... шшшшшшшш
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх