Выпросила

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Домовой
Всего голосов: 228

Выпросила

В 1999 году жила я у своего тогда будущего, а ныне бывшего, мужа, в квартире его бабушки. Не плохо жили... Вот только хотелось мне тогда, чтобы у нас маленький был, а никак не получалось. Никакие народные мудрости не помогали, а по врачам я не ходила, решив, что всему своё время. Как-то приснился мне сон, будто сижу я на кухне, за столом, а напротив меня сидит какое-то существо. Внешне напоминающее ежика, только вместо колючек у него была рыжая шерстка, и было оно двуногим. Ну и размерами он, конечно, отличался. Где-то метр ростом. Не помню, о чем мы с ним общались, но в какой то момент я поняла, что это наш домовой, и что если его о чем-то попросить, то желание сбудется. Вот сижу я и думаю, что бы такого пожелать... Ляльку, что ли, попросить? Не удобно как-то... Мило так беседуем, а я тут со своими желаниями... Не буду ничего просить... И проснулась.

По утру поделилась впечатлениями о сне со своим МЧ, посмеялись и забыли... Спустя какое-то время приносит мой благоверный газету, "Оракул" называется, а там статья про всяких нежитей и т.д. Устроилась я в кресле поудобнее, сижу, картинки диковинных существ разглядываю, думаю о том, какое у автора статьи воображение богатое. Это же надо таких "зверушек" выдумать. Спустя пару мгновений меня как пробку выкинуло из кресла... В одном из изображений я узнала то существо из сна. С воплями "Витька!!! Тут наш домовой нарисован... Только он Погребной называется!" Влетаю на кухню, где мой МЧ спокойно трапезничает. Он и не удивился как будто. А у меня почему-то столько эмоций было! В том, что он "Погребной" называется, нет, говорит, ничего удивительного... Просто бабуля его из деревни с собой при переезде прихватила. Мде... Действительно, ничего удивительного... Настолько, что нечего было удивляться тому, что месяцев эдак через 9 родился мой сынуля, не только моя радость, но и нашего "погребного". Косички, которые он моему зайцу заплетал, можно было удалить только ножницами - настолько они были тоненькими. А когда он начинал радостно агукать куда-то в угол и тянуть ручки, я и не думала пугаться. Ну, такой вот няня у нас был... Загадочный!

Автор: 

small knave
Отсюда
Всего голосов: 228

Комментарии

чего развелись то? Разводятся-женятся, снова разводятся. зачем?
+1
-16
-1
и на рисунке голая лежит перед домовым, вопрос не домовой ли отец ребенка? отсюда развод.
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх