Я испытываю ужас!

 
Аудитория: 
  • школьники и младше
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 199

Я испытываю ужас!

Насколько я себя помню, я всегда ненавидел свою школу! Не знаю почему, я ее просто не любил. Я полагаю? мало кто не согласится со мной, что школа для каждого из нас представляет собой кромешный ад! Из всего прочего в ней можно было найти пару плюсов, например можно найти друзей или посмеяться над кем нибудь! Но а если ты нашёл компанию? то все вообще зашибись, тоже случилось и со мной.

По началу все было просто прекрасно, мне казалось я нашёл себя среди своих друзей! Мы шутили, издевались над другими ребятами… Но я ошибался, все совсем не так!

Однажды рано утром Артур (один из друзей) зашел за мной, дабы по дороге в школу обсудить со мной что-то важное и весьма увлекательное. Он рассказал мне о том, что неподалёку он нашёл заброшенное здание, как ему показалось, это была школа. После учебного дня мы собрали наших друзей и отправились в то самое заброшенное место, ведь мне с самого начала эта идея не понравилась, но что делать нужно соответствовать своим друзьям и имиджу. Все время, что мы шли по дороге ни один из друзей не подходил ко мне и лишь Артур шептал мне о том, что я никогда не забуду об этом походе. И в самом деле…

И вот мы подошли к заброшенке. На улице уже стемнело. Из маленького рюкзака я вытащил слегка мигающий фонарь, который ещё чуть чуть и перестанет работать. Вход был заколочен досками. Денни подал мне небольшой топор с помощью которого я прорубил дерево (те же доски). И вот мы по очереди проходили вперёд. Я оказался первым. Я испытывал нечто ужасное, никаких ярких впечатлений, мне все меньше хотелось идти вперед. И тут в самый неподходящий момент у меня перестал работать мой маленький фонарик! Я начал паниковать, но ребята продвигали меня вперёд, пока я не оказался в маленьком и узком помещении, похожее на маленькую комнатку. Ужасный запах преследовал меня, ещё пару минут и меня стошнило бы! Я осмотрелся и понял, что я отстал от ребят. Я пытался открыть дверь, но не получалось, она была закрыта, будто кто то держал снаружи!

Я кричал:
«Ребят откройте, это не смешно!»

Но я слышал лишь усмешки моих фальшивых друзей. Я был в ужасе! Я был в панике! Но после того, как голоса предателей стихли, я услышал нечто не похожее на человеческий голос! Он становился громче и я не мог сопротивляться. Вдруг в углу той самой комнаты мне показалось бледное, с чёрными глазами лицо! У него были длинные чёрные волосы. Оцепеневший от ужаса, я начал вырываться! Я дергал ручку двери изо всех сил!

Я кричал, как бешеный: «Но не держите! Не нужно, откройте!»

Самое ужасное я услышал потом. Артур сам изумленный ответил дрожащим голосом: «Мы не держим! Ты смеешься? А ну перестань играть с нами выходи! Выходи!»
Я сходил с ума! Я не мог дышать и не мог кричать! В этой комнате стало очень холодно. Скрепящий стон пронёсся и утих вмиг… я вырвался из комнаты со всех сил и убежал из этого проклятого места прочь!

Я не могу объяснить что это было! Кому бы я не рассказал, никто мне не поверил! Так поиздевались надо мной… Этот день я запомнил на всю жизнь, в этот день я впервые испытал ужас!

Автор: 

Лёша
Всего голосов: 199

Комментарии

Аватар пользователя Наталья Вамп
Наталья Вамп
Неплохая и поучительная история, о том, как нужно правильно выбирать себе друзей и то что все плохое возвращается к тебе же самому..
+1
-14
-1
Обычная ситуация. По моему история простая и жизненная(
+1
0
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Я бы на твоём месте тоже его испытывал — завтра вся школа «угорать» будет, места живого не оставят, засмеют в хлам. Скорехонько переводись в другую школу, — утекай!..
+1
-13
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Меня однажды тоже заперли в школьном бомбоубежище, и дверь подперли, а из лабиринта комнат бомбоубежища вдруг ка-ак выйдет физрук в противогазе, в полумраке — ма-ама! думал уж, преисподняя разверзлась... Потом выяснилось, что это был урок БЖД... Но блин, я реально испытывал ужас!)))
+1
0
-1
Плохие друзья у вас были. История понравилась.
+1
-15
-1
Аватар пользователя Страшно-исторо-приёмник
Страшно-исторо-...
Да уж, не мало потом отцу пришлось поколдовать ремнём, время да силы свои потратить. Ну и дети. Вечно сунутся, в какиие-нибудь заброшки, а потом только ремни протираешь из-за них !
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх