Жадный муж

 
Раздел: 
  • Не страшно
Всего голосов: 192

Жадный муж

Жила семья, (муж и жена) и жили они у родителей мужа. Кате и Егору это надоело и они решили купить себе свою квартиру и жить отдельно. Егор был жадным, а Катя очень верила во всякие приметы. Вот Егор начал собираться, что бы идти смотреть квартиры, Катя ему говорит:

- Любимый, если тебе будут предлагать хорошую квартиру за маленькие деньги - не покупай! Купи квартиру, которая красивая и не дешевая ,не жалей денег, ведь у нас их не мало.

-Хорошо дорогая - ответил Егор.

Егор просмотрел уже 5 квартир, ему не понравилась ни одна ,а 6 ему очень понравилась.Квартира была хорошая ,с ремонтом, на 5 этаже в 9 этажном доме и не дорогая. Вот он и начал оформлять докуметы, пока разбирался с документами (а это было очень долго) Катя забеременела.

Вот Катя и Егор уже решили зайти в свою новую квартиру. По традиции Катя решила первым в дом запустить котёнка. Котёнок зашёл, посмотрел и убежал из квартиры, никто не предал этому большого значения. Катя и Егор уже перевезли все свои вещи и переехали уже в свою квартиру на совсем. Котик не хотел заходить в квартиру, как бы Катя и Егор не пытались Масика (кличка котёнка) затащить в дом, Масик всё равно выбегал прочь из квартиры, но сидел под дверью и мяукал, его кормили и пытались хоть как-то удержать в квартире, но всё бы тщетно.

Когда прошло пол года с того момента, как Катя и Егор заселились в квартиру, у них начались странные вещи: то падали игрушки, то были разбросаны вещи Егора, а у Кати всё было на своих местах, и даже если Катя что-то бросит куда-нибудь, то на утро все вещи лежали на своих местах аккуратно сложены. В детской постоянно были разбросаны игрушки, как будто ими играл ребёнок.

Через 3 месяца у Кати и Егора родилась дочка, они назвали её Марией. Вот Маше было уже 2 месяца и Катя начала замечать, что девочка улыбается просто смотря в угол. Чуть позже Катя начала замечать,что её дочь с кем-то играет в "Ку-ку", и у Маши откуда не возьмись лежала игрушка, которая 5 минут назад стояла на полке, а в комнату никто не заходил. Так продалжалось очень долгое время, пока Мария не начала хорошо и внятно говорить. Катя и Егор не раз замечали, как их дочь с кем-то невидимым разговаривает и играет. Однажды Катя решила сделать генеральную уборку и нашла фотографии не их, а чьи-то чужие, на них показано тело одной девочки в крови, Катя испугалась и выкинула фотографии, вечером спрашивает у мужа:

-Егор!Ты случайно не пожлобился и купил квартиру за маленькую цену?!

-Ну да, купил по дешовке.А что, плохая квартира?-ответил Егор.

-А ты хоть знаешь кто тут до нас жил?!-в слезах сказала Катя.

-Нет. А кто?-с удивлением сказал Егор.

-И я не знаю, но мы отсюда съезжаем!-вскрикнула Катя.

-Ну если ты так хочешь, то хорошо-спокойно сказал Егор.

Катя пошла сказать Маше, что они переезжают, чтобы Маша собирала свои вещи.

-Нет, не надо, мамочка! Прошу! Если мы переедем, то Марине скучно будет и она будет плакать!-чуть не розрыдавшись сказала Мария.

-Кто такая Марина?-с удивлением спросила Катя.

-Это моя подруга, которая живёт с нами рядом здесь. Её семью и её убил злой дядечка-уже рыдавши пробормотала Машенька.

-А! Нет! всё, мы переезжаем!!!-крикнув сказала Катя и побежала собирать вещи.

Катя и Егор уже всё собрали, Маша всё ещё плакала, сели в машину и поехали. А люди, которые были на улице, увидели на крыше этого дома девочку в красивом белом платье, которая закричала: "Нееееееет!!!!!!!!Не уезжай, Маша!!!!"-и спрыгнула с крыши. Все подбежали к примерному месту, куда должна была упасть девочка, но тела там не оказалось, даже крови не было.[/center]

Автор: 

Злая Зая
Отсюда
Всего голосов: 192

Комментарии

Аватар пользователя Хочу Тишины
Хочу Тишины
Мдааа жалко. ... Марину жалко :(
+1
-9
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Мдаааааааааааа жалко... Квагтигу жалко...
+1
-13
-1
̶П̶о̶т̶р̶я̶с̶а̶ю̶щ̶а̶я̶ ̶и̶с̶т̶о̶р̶и̶я̶.̶ ̶ Нет Такое чувство, что кому-то на уроке скучно стало.
+1
-6
-1
детский лепет), наивная история, явно ребенок писал.
+1
+7
-1
автор заплутал во времени: Марина забеременнела, а через пол-года Маше уже 2 месяца и она РАЗГОВАРИВАЕТ))
+1
-11
-1
Всё правильно. Время в рассказе выдержано точно. Полгода прожили на новом месте и через плюс три месяца родилась Маша. Через два месяца Маша стала смотреть на кого-то и улыбаться, а спустя долгое время Маша начала внятно говорить... всё по тексту..
+1
-6
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
И никто не обратил внимания на реально пострадавшее в этой истории существо. Котенок ведь так и не зашел в квартиру, стал бродячим котом...
+1
+3
-1
Аватар пользователя Катарина
Катарина
Мдя. Правописание хромает на обе лапы. Хронология и логика тоже
+1
-18
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Так, а чего муж жадный? Он вроде при поисках не жлобился, а купил ту, которая "понравилась", а эт "совсем-другое-дело-не в жадности". А надо было вывалить всё состояние за хату, которая не понравилась, только чтоб недешёвая была? Странная логика... Плюс И в красивой дорогой квартире тож могла твориться всякая мистика в разной степени "ужасания".
+1
-8
-1
Жадный муж объелся груш... И можно подумать, продавец рассказал бы покупателям, что в хате этой кто-то кого-то убил, - ага, как бы не так... А что же Катенька вместе с мужем не ходила смотреть квартиры.? - что она, из-за границы распоряжения слала?.. Дело-то вроде семейное, совместное..
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх