Жестокое проклятье!!!

 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 260

Жестокое проклятье!!!

Наконец нашёл время поведать вам ещё одну историю, ко мне она не имеет отношения, за исключением того, что я видел человека , который принимал в ней непосредственное участие. В свою очередь, хочу заявить, что её правдивость у меня не вызывает никаких сомнений, не только потому, что я слышал ее с достоверных источников, но и смог лицезреть ее плоды лично, так вот, перехожу к делу.

Немного о себе: в связи со своей работой, мне часто приходится ездить по командировкам, многое видел, о многом слышал (вы сами, наверное, не редко в поездах находили интересных собеседников), но такое меня не оставило равнодушным!!!

Как-то приезжаю по очередной командировке в небольшой провинциальный городок. Устроился в гостинице, ну и решил прогуляться вечерком. Иду я значит, купил бутылочку пива, только открыл, как слышу хриплым голосом меня пожилой "алкоголик" просит его угостить. Темно было, лица я его сначала не разглядел. По жизни я человек не жадный, но уж больно лень мне было возвращаться в магазин, ну и предложил ему взять денег, чтоб сам купил. Протягиваю купюру, он подходит, и я увидел его лицо!!!! Ничего страшнее в жизни не видел, ото рта и до ушей, с обоих сторон, у него были ужасные шрамы, будто кто-то разорвал его рот до ушей. Я уже и не говорю о мелких шрамах, которыми было усыпано все лицо, и эта ужасная иллюзия странной улыбки (наверное из-за повреждения лицевого нерва) вызвала дрожь до костей!!!! Я отдал деньги и в полушоке спешно отправился в гостиницу. (Всю ночь не мог заснуть, думая о том, кто или что могло с ним такое сделать!!! В жизни я повидал много людей с увечьями, но это было что-то на грани, будто сам сатана смотрит тебе в глаза холодным взглядом.) На утро отправился на работу ну и между делом спросил у коллеги (местного жителя) про этого человека, на что он ответил:

- Василий что-ли? (имя я изменил), а это длинная история за обедом расскажу.

Пришло время обеда ну и начал он свой рассказ, далее буду писать с его слов:.

- Так Василий у нас был первым красавцем в городе!!! Но душой, скажу честно чернее смолы, высокомерный, ко всем придирался со своей шайкой, десяткам девушек разбил сердца и сколько влюбленных пар разлучил. Но лишь один случай изменил его жизнь до неузнаваемости. Как-то переехала к нам в город одна женщина, ребенок у нее был 16-ти лет, инвалид с синдромом аутизма, Колей звали, если не ошибаюсь. Ну так вот, Коля любил во дворе играть с детьми в песочнице, ну и начали ребятишки кидаться песком друг в друга, а он сидел и смеялся, радовался наблюдая за ними, как вдруг одному ребенку в глаз песок попал, и он начал громко плакать. Колю это напугало, и тот забился в угол. Как-раз Василий со своей компанией проходил, а ребенок , тот что плакал, был его племянником, ну и подбежал смотрит на испуганного Колю и думает, что он виноват и давай ногами бить инвалида, а дружки стоят, смотрят, смеются и ставят ставки с сарказмом кто победит, на это выбежала мать бедного инвалида, так этот "урод" и ее стукнул. Потом еще пригрозил чтоб своего "ребенка" (он не так назвал у меня язык не поворачивается повторить) больше не выпускала, иначе хуже будет.

Прошли недели, пока мать в магазин пошла, Коля как-то раз вышел на улицу и заблудился, бродил по городу, пока на этих "ублюдков" во главе с тем-же Васей не наткнулся. Ну и начали приставать к нему. Один держит, а остальные по очереди пеньки под зад дают (убил бы уродов, зла не хватает). А у прохожих ноль эмоций, будто так и надо, пока цыганка одна не вмешалась. Так они и ее обматерили на чем свет стоит и пригрозили, если не уберется, то сама присоединиться к нему. Далее цыганка отошла достала из сумки емкость с водой и начала громко что-то говорить над ней, потом подошла вытолкнула Колю из толпы и облила их всех этой водой, хотели уж и ее отколотить, так не повезло патруль милиции заметили, а цыганка им кричит:

- Не долго вам осталось, а тебя, красавчик, особый сюрприз ждет!!!!

Их было пятеро, друзья не разлей вода, пока не начал их преследовать злой рок, одного буквально на второй день переехал поезд, отрезало голову и ноги, никто ни знает зачем он лег на рельсы, списали на самоубийство.

Второй лег спать и не проснулся. Медики констатировали смерть в результате сердечного приступа, а парень был здоровым и молодым.

Третий сгорел заживо, пьяный уснул с сигаретой и кровать воспламенилась, он неделю еще в больнице пролежал в адских муках.

У четвертого, ни с того ни с чего, развился некроз тканей. Скончался год спустя. На него было страшно смотреть, сгнил заживо.

Ну и остался главный, соответственно. Далее буду писать со слов Василия, так как он сам и рассказал это все моему рассказчику.

- Раньше я никогда не верил в порчу, проклятья и все такое, но смерть в течении года всех моих друзей,после случая с цыганкой, заставила меня испугаться не на шутку , все попытки ее найти не увенчались успехом. Лежу я, значит, в одну ночь и не спится совсем, как вдруг ко мне в окно кто-то постучался, от страха я потерял дар речи, так как жил на пятом этаже, а с моей комнаты нет балкона, и так стучали с пол часа все сильнее и громче!!! Я не только подойти, но и пальцем пошевелить не решался. На вторую ночь все повторилось. Я сходил к бабке, та сказала что ничем не может помочь, так как цыганские проклятья такого рода снять невозможно, а если стараться так и на того кто снимает перейдет. Посоветовала лишь окна перед сном да двери всегда закрывать, пока это будешь делать не смогут к тебе пробраться. Пришёл домой все закрыл, а тут опять стук в окно будит, так неделю продолжалось, потом вроде прошло. Я начал об этом забывать, но форточку всегда на всякий случай закрывал.

В одну злополучную ночь вернулся поздно, устал, в доме было жарко, ну и решил проветрить квартиру с минутку, потом перед сном закрыть, прилег за телевизором и уснул. Просыпаюсь от того, что в окне что-то царапает, вспомнил про форточку и хотел подскочить закрыть, как с ужасом понимаю, что не могу пошевелиться, лишь глазами повернул в сторону окна, вижу забрался огромный, как бы кот, и направляется ко мне. Я думал, что умру от разрыва сердца!!! Он прыгнул на меня и, я увидел, что на кошачьем теле была голова непонятно чего, ни зверя, ни человека, нет слов, чтобы описать это!!! Непропорциональна велика в соотношении с телом, глаза большие, круглые, как у совы, и кончик морды, как у летучей мыши с маленькими острыми зубами, оно издавало странный звук и ужасно воняло, вонь была просто невыносимой!!! Потом принялось когтями рвать плоть на моём лице, самое страшное, что я не мог пошевелится, чтоб сопротивляться, ужасная боль и желанье быстрее умереть, чтоб все это прекратилось переполняла меня, затем оно схватило меня своими острыми длинными когтями за рот и разорвала его, после чего спрыгнуло и удалилось, мое тело отпустило и я с криком рванул к соседям и начал долбить в дверь. Открыла соседка, которая, посмотрев на меня, сразу потеряла сознание. Помню: вижу ее мужа, бегущего ко мне, и все, темнота. Очнулся в больнице, как сказали врачи:они собрали мое лицо по кусочкам! Далее пришла милиция допрашивать, что случилось, я все рассказал как было, а меня принудительно отправили в психушку, где я провел 2 года. Квартиру мою продала сестра, а к себе жить не пустила, так и живу на улице с тех пор, урод и никому не нужный.

На этом мой собеседник закончил свой рассказ. История невероятная,но, как оказалось, многие в городе ее знали и рассказывали одно и тоже. А у самого Василия я спросить не решился, да и подходить к нему..... с проклятыми лучше на расстоянии держаться. Я же верю безоговорочно так как вам надо было видеть его, никакой зверь не смог бы так обезобразить. Как бы не было обидно, но таких парней и в наше время хватает, если кто читает с такими характеристиками как у Василия, одумайтесь, кто знает, может и вас встретит своя цыганка.

Благодарю за внимания и всего вам доброго.

Автор: 

=EXORCIST=
Отсюда
Всего голосов: 260

Комментарии

Вот здорово было бы, если бы цыгане также проклинали всех бандитов и убийц и чтобы они все также сдыхали!
+1
-10
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Вы шо, Тамара, а кто же тогда в Правительстве и в Думе останется? Да и банками некому будет руководить! Не говорю уже о прокуратуре, ментах, судьях. Как же вы без них жить то будете?????
+1
-15
-1
Понять не могу, как можно издеваться над и так больным человеком??!! Что за удовольствие?!! (((Собаке, собачья смерть.. А, люди тоже хороши!! Так и живём....
+1
-13
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Парни с ТАКИМИ характеристиками, как у василия, вряд ли ЧИТАЮТ и этот рассказ, и вообще что-либо, кроме меню в ресторане. Хорошая сказка. В сказках всегда добро побеждает и возмездие настигает негодяев. А в реальной жизни маленькие негодяи становятся бизнесменами, а большие негодяи и убийцы - олигархами. А циничные негодяи даже в президентское кресло попадают!
+1
-2
-1
Жестоко, но по справедливости.
+1
+4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх