Зловредные мертвецы

 
Всего голосов: 288

Зловредные мертвецы

Однажды мы с Санькой решили пойти на кладбище. Сначала мы хотели пойти в кино, но потом Санька вспомнил, что с детства хотел пойти на кладбище, и это была его голубая мечта. Мне пришлось уступить, так как я за то, чтобы все мечты сбывались. Даже голубые. Вот. Когда мы туда пришли, Санька очень обрадовался что мечта сбылась, и от радости стал прыгать, кувыркаться, и бегать по могилам. Я сразу подумал, что это не очень хорошо - бегать по могилам. Это ведь могилы. И мертвецы тоже сразу так подумали. Я это понял, как только они вылезли. Их было очень много, и они были очень злые и разные. Мертвецы изловили нас и дали нам звездюлей, а потом самый большой и страшный мертвец сказал "Идите на...". И мы пошли. Только не "на.." а домой.

Мы с Санькой сильно обиделись, и поклялись отомстить мертвецам, а потому ночью снова пришли на кладбище. С собой мы взяли оружие - водяной пистолет со святой водой, железный крест и подкову на счастье. Санька сказал что мы подкупим сторожа, чтобы он нас пустил, и набрызгаем на мертвецов святой водой. Но оказалось, что сторожа уже подкупили мертвецы. Они дали ему пряник и восемь литров самогона, который он тут же выпил, а пряник дал своей собаке Бульке. Она и так была злая, потому что течка, а после мертвецовского пряника стала ещё злее. Собака погнала нас с Санькой с кладбища и порвала нам штаны, а мертвецы сидели на заборе и громко ржали над нами. Обидно было.

Короче, приходили мы туда пять раз подряд, и всякий раз мертвецы устраивали нам какую нибудь пакость. Сперва мы хотели пройти в ворота напролом, но мертвецы подкараулили нас и закидали камнями. Потом, когда был родительский день и мы прошли на кладбище с посетителями, они наябедничали полицейским и те выставили нас с кладбища. Мертвецы сказали им что мы вандалы. В эту же ночь мы полезли на кладбище через забор, но оказалось что поганцы подговорили деревья и те сбросили нас с забора. А старый вяз ещё и пинка дал Саньке на дорогу. Чем то он ему не понравился. Санька взвыл и сказал что тогда мы сделаем подкоп. Но когда мы пришли ночью и стали копать землю под забором, оттуда высунулась скелетная рука и показала шиш. Тут Санька сел на землю и заплакал, а потом плюнул и мы пошли домой.

А кончилось все тем, что с мертвецами мы помирились. Сторож посоветовал. "Всё равно, говорит,вы им ни хрена не сделаете. Мертвые ведь! А дружить, оно всегда лучше чем воевать." Ну мы подумали, и решили что и правда лучше. Взяли цветов, бубликов, и пошли к мертвецам мириться. Мертвецы сидели на большой могильной плите и курили. Увидев нас они обрадовались, и сказали что тоже устали воевать. "Ни полежать, говорят, ни поспать спокойно! Только вас, придурков, и высматривай!" Помирились короче, и выкурили трубку мира. Теперь спокойно туда ходим, если надо, да не с пустыми руками - то цветов, то пряников им принесем, да ещё и на могилках нет-нет приберемся. А они улыбаются с памятников - довооольные!

Раздел: 
  • Не страшно
Всего голосов: 288

Комментарии

И не жалко было времени такую чушь писать....даже не дочитала
+1
+1
-1
Аватар пользователя Марфа Васильевна я
Марфа Васильевна я
А мне понравилось, позитивненько! Напоминает по стилю Виктора Драгунского.
+1
-15
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Точно! Или Остера. Смешно!
+1
-21
-1
Интересно, что принимали молодые люди?))) Одной водкой тут явно не обошлось)))
+1
-26
-1
Прикольно))
+1
-22
-1
Жаль потряченного времени на первые пару предложений...Дальше читать не имеет смысла.
+1
+1
-1
Хаха!! очень необычный рассказ для этого сайта! Мне понравился)) Очень юморно!)) Особенно умиляет упорство друганов: не взирая на неудачи и подставы - стойко шли к поставленной цели. Впечатлилась незаурядной силой духа кладбищенского сторожа: 8 литров самогона за один раз, и без пряника - ни хухры-мухры. А так же мертвецы - такие весельчаки дружные, еще и с юморком. Автору спасибо, поднял настроение!
+1
+1
-1
Огромное спасибо всем за комментарии и оценку! Рассказ конечно совсем не страшный, но я рад если кому-то из вас, уважаемые пользователи, он хоть немного поднял настроение. Это и было моей целью. Спасибо вам)
+1
+1
-1
Классно!Прямо в детство на миг возвратили!!! И написано так мило и наивно, прямо реально - как рассказ одного из отчаянных :) И так с юмором! Хороший рассказ, очень светлый! Спасибо, мне понравился.
+1
-17
-1
Да настроение вы мне подняли:-)Читала с улыбкой:-)Не обычный рассказ:-)
+1
-2
-1
Аватар пользователя Критико
Критико
Этот сайт очень опустился, такое г*вно выкладывает иногда. Для посещений, готовы всё подряд лепить. А вы - дети, авторы такого бреда, уроки лучше учите, а то вы деградируете по полному.
+1
-23
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Господи, человек пошутить хотел,а Вы уж его разорвать готовы! Что все злые такие?
+1
-1
-1
Аватар пользователя Критика
Критика
дурачок.... что взять...
+1
-21
-1
Вы о ком о себе или о авторе рассказа? Иногда и такие рассказы нужны , смешные.
+1
+2
-1
Аватар пользователя Критика
Критика
Вы узколобо восприняли. Это я во-первых, не ВАМ ответила, а Д.Лотос. А во-вторых - это была фраза по поводу комментария от Критико. Невнимательность на голом месте порождает такие вот глупые вопросы, как задали Вы. Надеюсь, в этот раз Вы все поймете адекватно и ответ правильно интерпретируете. КритикО и КритикА - два разных комментатора. Это чтобы Вам стало еще раз яснее, на всякий случай уже пожевано.
+1
-19
-1
Ой ,да я не очень внимательна , это правда ,спешила.Как говорят поспешишь ,людей насмешишь.(это я о себе).В следующий раз на ходу не буду ,читать комментарии отвечать на них.В метро,на экскалаторе.Лучше дома.Извините.Я думала это Критико.Не хотела вас обидеть..
+1
+1
-1
Аватар пользователя Критика
Критика
Все нормально!) И Вы на меня не обижайтесь за резкость!) мир-мир!!!
+1
-5
-1
Ой так кто же натупил в комментах ? Я натупила ,сама виновата .Мне урок ,не читай ,не пиши на ходу.Буду теперь внимательние.
+1
-13
-1
Классно. Спасибо по доброму посмечлсмь)
+1
+16
-1
ааафигеть!))) милейший рассказ!!! навевает эмоции, страхи и смех у костра в Артеке! Автор - молодец! нельзя пропадать рассказу. Попробуйте закинуть в детско-юношеские издания. По-моему - там оно б даже напечаталось, и - на-Ура)) очень качественный рассказ!! мне кажется - что цензура б даже пропустила "И послали нас..."... сейчас цензура добрая. Автор, вы уникум! Напишите нам еще что-то про этих балбесов!! они такие классные!!!
+1
-17
-1
Обязательно)) если придет идея))
+1
-12
-1
5 с + ! Честно, очень хорошо. Пишите еще! (не сразу, не-е-ет, со временем, если будете много стараться, работать, возможно родится в вас писатель) Художник рисует каждый день. Спортсмен тоже не пропускает тренировки. Так что удачи! И пишите больше ! Все получится! Вы мне нравитесь! С наступающим Новым 2019!
+1
-15
-1
Спасибо огромное! Буду стараться! И вас с наступающим Новым Годом!))
+1
-25
-1
Спасибо, улыбнулся! А те, кто говорит, что автор - ребенок, скорее всего сами дети ибо не понимают юмора и наврядли смогут подобное и подобным стилем написать!
+1
-10
-1
Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Ды дети это и писали! Только они первый раз вместо кладбища попали на пляж, побегали по "мертвецам", и им отдыхающие "мертвецы" вместе со "сторожем" сначала дали хороших звиздюлей, а потом таааак самогонкой напоили, что дальше все чистая правда описана!
+1
+2
-1
Аватар пользователя Софи4ка
Софи4ка
Больше не хочется такой ерунды не надо портить все... ...
+1
-11
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Мне тож понравилось. Классно написано Учитывая какие ‘каверзы‘ реальные мертвецы строят с утаскиванием на тот свет - это оч легкая развлекательная история
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх