визитёры — жуткие, мистические и страшные истории

визитёры

Эта страница является сборником историй: визитёры — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «визитёры» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: визитёры.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «визитёры» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Зловредные мертвецы

Однажды мы с Санькой решили пойти на кладбище. Сначала мы хотели пойти в кино, но потом Санька вспомнил, что с детства хотел пойти на кладбище, и это была его голубая мечта. Мне пришлось уступить, так как я за то, чтобы все мечты сбывались.

Очень страшная картинка
 

Гости

В мистическую часть рассказа, который я хотел бы поведать читателям, сейчас практически не верю. Однако в детстве эта история, рассказанная моим отцом, произвела на меня очень сильное впечатление. Я решил её записать ещё и потому, что хочу запечатлеть на письме свои яркие детские воспоминания, сохранившие не только основную канву событий, но и постепенно затуманивающиеся в пучине лет подробности атмосферы начала 90-х годов.

Вверх