Зуб

 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 221

Зуб

Об этом мне рассказал мой добрый старый друг, работавший когда-то в стоматологической поликлинике зубным хирургом. В общем, зачастил к нему один мужичок уже в возрасте. На вид где-то лет 55. Судя по состоянию его ротовой полости, о дантистах этот пациент до недавнего времени слышал только краем уха. Почти все зубы прогнившие и развалившиеся.

И вот начал он ходить их дёргать к нему. По одному каждый месяц. В итоге 10 штук было удалено, а остальные подлежали терапевтическому лечению. Мой приятель уже забыл про этого мужика, но вдруг примерно через год он снова посетил его кабинет, так как сломал себе верхний клык. И вот при осмотре ротовой полости мой друг-стоматолог обнаружил, что на нижней челюсти, рядом с нижним клыком, у него прорезался новый белый зуб! Это не был зуб мудрости, которые иногда не могут вылезти из-за того, что им мешают своим неуклюжим расположением "семёрки". Это была "пятёрка".

Вот такой интересный, хоть и не жуткий случай.

Автор: 

Олег
Тэги: 
Всего голосов: 221

Комментарии

У акул зубы растут всю жизнь... Интересненько.
+1
+1
-1
Аватар пользователя Колобок
Колобок
Врачи ничего не знают о реальной природе человека. На то и "врачи" - от слова "врать" (благо, не все). А чему могут научить те, кто сами ничего не знают? Вот и ходи по врачам... особенно сейчас...Мне с детства мать внушила, что таблетки нельзя, мол, одно "лечит", а 10 калечит (это о побочках медикаментов) и всегда лечила меня травами да др. народными средствами, на прививки не водила. И что? Все болеют короной да по нескколько раз, а меня-то Бог миловал (пока, во всяком случае).
+1
+7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх