странное — жуткие, мистические и страшные истории

странное

Эта страница является сборником историй: странное — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «странное» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: странное.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «странное» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Комната с дед-Морозами

Перед новогодними праздниками часто вспоминаю один реальный непонятный случай из детства. Не жуткий, но очень странный. До сих пор не пойму, куда я тогда попал?..

 

Зуб

Об этом мне рассказал мой добрый старый друг, работавший когда-то в стоматологической поликлинике зубным хирургом. В общем, зачастил к нему один мужичок уже в возрасте. На вид где-то лет 55.

Очень страшная картинка
 

Нехорошее место

На окраине города было когда-то кладбище. Старики говорили, что там уже никто не появлялся много лет - в смысле родственники умерших. Такое вот старое было. Ну, администрация решила его снести. Пригнали технику, все срыли и увезли.

 

На белом фоне

Что-то странное есть в каждом из нас... порой не хочется узнавать что.

Очень страшная картинка
 

2666 км

Этим летом я ездил на электричке отдыхать на дачу...под Омском. На остановочном пункте 2666км...

Очень страшная картинка
 

Неожиданное возвращение сына

20 лет назад я пережила большое горе - летом погиб мой сыночек Артемка. В семье мы его звали Артюша, ему было 17, он был золотым ребенком, но так получилось, что слишком беспечным. Нырнул не там, где надо, в ставке, и все. Для меня со смертью сына остановилась жизнь.

 

Ни здесь, ни там

Когда я училась в 11-м классе, пропала моя одноклассница Рита. Сейчас я немногое могу припомнить о Рите. Знаю только, что она всегда носила очень красивые стрижки, потому что её мама, тётя Лена, работала парикмахером.

Вверх