Детские страхи становятся ясными

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 203

Детские страхи становятся ясными

Когда я была ещё в садике, мы с моей подругой увлекались фантомами. У нас на участке, на асфальте была большая трещина и мы думали, что там ведьма (играли так). И вот я уже выросла, перешла в 3-й класс и иду мимо садика и слышу такой звук: «Нааатааашааа»!

Кто-то звал меня хрипящим голосом. Я повернулась к садику звук прекратился. Потом отвернулась и снова пошла и только я сделала шаг как опять слышу: «Наааатааашааа»! Я опять повернулась, но было уже не до шуток. Вижу какой-то чёрный силуэт, в стороне той трещины извивается, и тогда мне было уже не до подробностей, и я со скоростью пули рванула домой. Рассказала всё родителям, но они конечно не поверили. И с тех пор стали происходить какие-то странные вещи. Преследуют неудачи, часто ругаюсь с кем-нибудь но, в общем, всё наперекосяк. Люди! Но хоть вы-то верите?!

Автор: 

Наташа
Всего голосов: 203

Комментарии

Я с другом в садике к сверчку стучался на гульбе. Там в асфальте посреди участка камень был, и мы этот камень хотели разломать , чтоб со сверчком подружиться. С чего мы брали, что в камне сверчок -- до сих пор не знаю. И у нас на территории садика ещё ведьма жила и летала над садиком в виде чёрного солнца --это знали только мы дети, воспитатели ни чё не знали, но мы -- были уверенны.. Так вот, я после садика ещё долго мимо ходил, но никто меня не окликал, ни ведьма ни сверчёк... куда они все подевались?.. Sad это даже обидно, когда ты выростаешь и уже даже садиковой ведьме не нужен..

+1
-9
-1
Аватар пользователя Слушайте
Слушайте

А может, то у вас какая-то воспитателька ведьма была?.. нам иногда казалось, что некоторые из наших воспитателек, чтоб не сказать все, сущие веедьмы... Я верю! и думаю, то была тень воспитательки-ведьмы и голос, естессно, её..

+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх