Ангелы-хранители принимают разный облик

 
Раздел: 
  • Ангел-Хранитель
Всего голосов: 232

Ангелы-хранители принимают разный облик

Мы с родными иногда встречали новый год на даче. Это было красиво. Днём шли гулять по заснеженному посёлку. У нас рядом лес. Зимой по лицензии мужчины иногда охотятся на кабанов. Мы обычно зимой в лес не заходим, снега много, а тут протоптанная тропинка. Мы с тётей решили немного прогуляться вглубь по ней. Одеты тепло, мороз небольшой. Про что зимой бывают охоты забыли.

Чувствуем, что заблудились. Одна, две, три тропки, по какой идти. Летом мы хорошо запоминаем по деревьям, кустам, свои приметы есть. Тут ещё вдалеке стрелять стали. Тут мы вспомнили, что зимой у нас кабанов отстреливают. Совсем перепугались. И тут появилась, как из ниоткуда перед нами чёрная с белым собака среднего роста, дворняжка. И как будто приглашает пойти за ней. Мы пошли и она вывела нас из леса. Довела до половины посёлка, потом вместо того чтобы идти впереди нас, стала идти за нами. Мы её зовем, благодарим, прикидываем, у кого из местных она жить может. На секунду отвернулись, а она исчезла словно растворилась.

Тётя говорит, что это Ангел-хранитель нас спас.

Автор: 

Ирина
Всего голосов: 232

Комментарии

Славянский Бог Велес (скотий Бог, покровитель животных), говорят, любит животных черно-белой масти. Прочитала Вашу историю, и вспомнила этот факт. А еще славяне учили волхвов так: "Ежели получил помощь, не допытывайся, с какой стороны пришла, а просто поблагодари". И еще: "Не спорьте между собою, у каких народов Боги лучше, ибо Бог един над всеми Мирами, но то трудно понять человекам".
+1
-14
-1
В моей жизни часто такое бывает ; знаки судьбы,ангелы-хранители... Верю:) история наверное реальная? Ну просто очень часто подобное слышала и видела .
+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх