беспомощность — жуткие, мистические и страшные истории

беспомощность

Эта страница является сборником историй: беспомощность — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «беспомощность» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: беспомощность.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «беспомощность» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Чёрная кровь не остынет

Чёрная кровь, на могиле твоей,
Всё течёт и течёт …
Она прожигает, всё то, что внизу,
Она никогда не остынет!

 

Из под земли

Году где-то в 2001 приехали мы с другом Славкой в столицу республики - в институт поступать. Дело было летом в городе Ташкенте, а потому жарища стояла градусов под пятьдесят. Умаялись мы страшно! Жара и беготня по раскаленному городу вытянули из нас все силы, и поэтому, после всех дел, мы решили не возвращаться в родной город, а перекантоваться, по предложению Славика, у его дальнего родственника, который проживал неподалеку от нашего маршрута...

 

Ангелы-хранители принимают разный облик

Мы с родными иногда встречали новый год на даче. Это было красиво. Днём шли гулять по заснеженному посёлку. У нас рядом лес. Зимой по лицензии мужчины иногда охотятся на кабанов...

Очень страшная картинка
 

Сестра

У меня самая обычная семья. Ничего "паранормального" в ней не происходило ни разу. И эта история не паранормальная. И если понять всю её суть, представить что вы на моём месте, то она жуткая. Но короткая.

Вверх