Журнал автора Kpuxo

 

Бесхвостый макак

- Я предупреждаю тебя последний раз! Если ты бесхвостый макак еще раз залезешь на мой участок воровать овощи, я спущу на тебя Бима, - пригрозил, показывая кулак, Матвей Федорович.

 

1000 причин стать убийцей / Аглаонема дороже сына

В комнате семилетнего Кирилла царила тишина. Мальчик сладко спал, несмотря на то, что часы показывали семь вечера. Он специально лёг пораньше, чтобы быстрее наступил следующий день. День его рождения...

Очень страшная картинка
 

1000 причин стать убийцей / Кто скрывается за дверью?

Борис Андреевич лениво потянулся, и только было решил отхлебнуть свежезаваренный кофе, как вдруг раздался телефонный звонок. Но это не помешало ему сделать глоток напитка и только потом ответить на вызов...

Очень страшная картинка
 

1000 причин стать убийцей / «Мышонок» должен умереть

Катерина перевернула последний блинчик на сковородке, выждала пятнадцать секунд, выключила плиту и отправила блин на тарелку. Сегодня её подруга должна привести своего пятилетнего сына, чтобы Катя за ним присмотрела до вечера.

Очень страшная картинка
 

1000 причин стать убийцей / УДО для не того

Ирина юркнула в подъезд и неспешно поднималась на девятый этаж. Как и другие жильцы дома и верхних этажей в этот момент она думала только об одном «Когда починят, чёртов лифт».  

Вверх