Бодунус Прайм

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Не страшно
Всего голосов: 236

Бодунус Прайм

Оптимус Прайм в синем шлеме с клинками антенн при красной броне мужественно вёл автоботов в очередной славный бой. Все поддерживали его в войне против Мегатрона, который снова строил планы по захвату Вселенной и достал этим всех без исключения. Всех, кроме жестоких воинов-десептиконов, которые были под его началом и в каждой битве расшвыривались кулаками самого Оптимуса Прайма направо и налево...

- Эй ты (ненормативная лексика), дебил проспиртованный, когда ты (ненормативная лексика) опохмелишься и, всё-таки, свалишь из моего кабака на (много ненормативной лексики) - проорал бармен, отпихнув снова навалившегося на стойку пьяного в хлам и орущего про роботов и космос завсегдатая-дальнобойщика. Он который всегда ходил в не стиранной красной куртке и синих наклейках с синей же ушастой шапкой на голове, Опять раскидал в припадке всех моих посетителей, (ненормативная лексика), сходи и полечись в вытрезвитель, (ненормативная лексика), пока не вызвал психушку, дебил! - продолжил вопить бармен, дав пьянице по голове.

Оптимус Прайм, он же упомянутый выше алкаш-дальнобойщик Джон, полетел после данного от всей души пинка бармена прямиком в свой красно-синий грузовик, чтобы вернуться снова. Но вскоре он вернулся величавой походкой, проигнорировал толпу раскиданных им ни за что, ни про что посетителей бара, имеющих с пригрезившимися ему десептиконами одну общую черту. Ненавидели его и хотели убить они все!

Автор: 

Ибн-Тисил
Всего голосов: 236

Комментарии

Что за чушь??? Сайт не перепутал????
+1
-7
-1
Название понравилось, ожидала что-то ироничное, а тут...
+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх