Бомбей

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 188

Бомбей

История сколько мистическая, столько и грустная, и трогательная. Во времена ВОВ (Великая Отечественная Война) мой дед воевал. И спустя уже долгое время рассказал эту замечательную историю. Он, еще молодой парниша, и его друг (Богдан) служили родине рука-об-руку, как говорится. Но к сожалению Богдана не стало.

Дед мой страшно переживал по этому поводу. Прошло пару недель, и дед мой на горнизоне находит щенка с перебитыми задними лапами. Контузило. В общем, жалко стало песика, ну и взяли его солдатики себе. Но дед сразу увидел в нем друга и не расставался с ним. Прозвали пса Бомбей. Закончилась война и направили деда домой. Ехать было, скажу, долго... на поезде почти неделю (не шучу). В общем, не помню почему, но Бомбея взять с собой было невозможно.

Уже приехав домой, снится деду Богдан. И говорит ему, типа, как дела и все такое, а потом говорит фразу - "Что-то все время живу я мало". Дед в шоке. Вскоре забылось. прошло месяца 3 и... вы не поверите (как и я в свое время) дед на пороге видит Бомбея. Собака пешком пришла. Через 2 дня Бомбей умер от истощения и прочего. Вот история. Вы спросите, в чем мистика, собаки часто приходят домой через 1000 км. Собака никогда не была у деда на родине...

Автор: 

WalderinG
Отсюда
Всего голосов: 188

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх