ВОВ — жуткие, мистические и страшные истории

ВОВ

Мистические истории второй мировой войны, мистические истории про войну 1941—1945 гг.

Эта страница является сборником историй: ВОВ — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «ВОВ» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: ВОВ.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «ВОВ» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Шинель

На заре свершения своих трудовых подвигов мне довелось побыть электромонтёром на телефонной станции. Работа интересная, с людьми. Мне нравилось. Много случалось занимательных моментов за те два года, что я там проработал.

Очень страшная картинка
 

Бомбей

История сколько мистическая, столько и грустная, и трогательная. Во времена ВОВ (Великая Отечественная Война) мой дед воевал. И спустя уже долгое время рассказал эту замечательную историю. Он, еще молодой парниша, и его друг (Богдан) служили родине рука-об-руку, как говорится.

 

Бабушкины рассказы

В жизни моей бабушки происходило и просходит много мистических событий, о них я напишу чуть позже, а эта история произошла в годы ВОВ.

 

Эхо войны

Скажу сразу-я не писатель, поэтому пишу как могу. 
​Есть в Ростовской области, в Родионово-Несветайском р-не, село на границе с Украиной. Одно время приезжала я туда к знакомым.

Вверх