Буйная семейка

 
Раздел: 
  • Лагерные байки
Всего голосов: 187

Буйная семейка

Работник наш, Андрюха, отправлен был в командировку на неделю в Кострому. Наша компания обычно снимает для командированных сотрудников частные квартиры, - на этот раз Андрюхе повезло, квартира была снята как раз к его приезду, и он был первым, кто должен был ее «обжить».

Но, вернувшись из командировки, Андрюха нам не про местных красоток в своём духе стал рассказывать, и не про отсутствие напора воды в кранах, а вот про что:

«Приехал я поздно ночью, был уставший. Квартира очень классная, когда там будете, сами увидите. Но очень раздражала слышимость: сосед сверху смотрел какой-то футбол, потому что всю ночь я просыпался от воплей «Го-о-о-ол!!!» под топот его ног в ритм футбольной «кричалки».

Утром я был слегка помят, когда собирался в местный офис.

Вечером меня ждал сюрприз: соседи сверху устроили какой-то детский праздник, как мне тогда показалось. Дети бегали и орали так, что у меня стеклопакеты дрожали.

Так как я в Костроме не местный, то выяснять отношения я не пошел, а заткнул уши наушниками и вот так вот с музыкой провел вторую ночь.

Третью ночь я был вынужден слушать гитару и разлаженные пения соседей: муж и жена – оба басом – выли какие-то грустные, очень грустные песни.

Четвертую ночь я провел в бане с костромчанами-сослуживцами, чтобы не ночевать в чертовой квартире.

Всю пятую ночь соседи басом выясняли отношения, а когда пищали детские голоса, я отчетливо слышал: «Заткнись и марш в свою комнату!»

Наутро перед отъездом я, с помятой рожей, отправился к консьержу. Мне надо было позарез подняться к соседям сверху и честно сказать им все, что я о них за последние пять дней надумал. Если бы после этого разговора сосед сверху меня убил бы, то консьерж, по крайне мере, был бы предупрежден.

Пока я жаловался на буйных соседей сверху, консьерж смотрел на меня с немым вопросом в глазах типа «Что ты там курил, чувак?» После моих излияний он молча взял ключи, поднял меня на этаж, где тусила эта буйная семейка, открыл дверь и… Ребят, не поверите, - квартира была выгоревшей дотла. Причем уже много лет, судя по слою пылищи! Приедете в Кострому – сами убедитесь!»

Вот мы и гадаем теперь, что же курил Андрюха в Костроме, потому что здесь он точно курит только свои любимые, с ментолом…

Автор: 

Черное Дупло
Отсюда
Всего голосов: 187

Комментарии

Может ментол со вкусом чудо травки???
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх