шум — жуткие, мистические и страшные истории

шум

Эта страница является сборником историй: шум — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «шум» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: шум.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «шум» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Шум сверху

Клавдия Ивановна проснулась от какого-то шума. Кажется, опять буянили соседи сверху. «Алкашня проклятая», - вздыхая, подумала старушка. На дворе была глубокая ночь, и даже привычный свет тусклых фонарей не освещал сонную улицу, потому в скромно обставленной комнатушке было темно.

Очень страшная картинка
 

Кто там наверху?

Уже больше 30 лет я живу в этом доме. Обычная кирпичная девятиэтажка. Второй этаж. Всех соседей я знаю хорошо. По крайней мере, была уверена в этом до последнего времени...
Небольшое отступление. Год 2013. Трудный период в моей жизни. Смерть мамы, развод с мужем, осталась одна с двумя детьми. В общем, круговорот событий закружил меня... Уже давно я перестала замечать происходящее вокруг, ушла в проблемы, что называется "с головой".

 

Буйная семейка

Работник наш, Андрюха, отправлен был в командировку на неделю в Кострому. Наша компания обычно снимает для командированных сотрудников частные квартиры, - на этот раз Андрюхе повезло, квартира была снята как раз к его приезду, и он был первым, кто должен был ее «обжить».

Очень страшная картинка
 

Ночь в гостинице

Гостиница, в которой я работаю администратором, находится в живописном пригороде. Это довольно старое каменное здание из трех этажей, но на третьем этаже находится мансарда, где лежит всякий старый хлам. Номеров не много, все они сделаны под старину.

Вверх