Черный кладовщик

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мертвецы
Всего голосов: 184

Черный кладовщик

Работал я как-то грузчиком на складе стройматериалов и был там один мистический случай. Короче к нам парня взяли новенького грузчиком, ну первый день особо не нагружали его что бы освоился в общем. На второй день приходит всё как обычно и чет часов в 16 вечера пропал, а зима была так что уже стемнело.

Ну склад то огромный фиг знает куда он ушел. Короче без него все работали а его уж час нету, смотрим идет. Заходит к нам в кандейку, а мы его спрашиваем, ТЫ ГДЕ БЫЛ? Да я Кладовщику там помогал. Какому блин кладовщику то? (У нас в тот день работали 2 кладовщика и все были с нами ) Да Игорю, какому Игорю? Да такой лысоватый мужик у вас с бородой. Ну и тут мы со вторым грузчиком охренели, так как давно работали и знали что этот кладовщик Игорь умер 2 года назад на этом самом складе. Его тогда пачкой ЛДСП нафиг раздавило, полез подкладки положить под них а погрузчик у нас тогда тока двухтонник был на ходу и фиг его знает чё там у него не выдержало, короче уронил он всю пачку на мужика а там около 2х тонн, листы вроде по 16мм. Ну понятное дело на смерть.

Кладовщикам рассказали те сами в шоке. Парень сразу бледный стал, затрясло его, на следующий день понятное дело на работу уже не пришел ) Сами в ту часть склада ходить боялись все) Свет то там не работает, днем еще в окна свет попадает: дак более менее, а как вечер темнотища ппц, тока с фонариком. Я сам, когда в ту часть склада приходилось ходить, брал с собой рохлю, чтобы на ней туда быстренько доехать и еще быстрее свалить оттуда, так как даже до этого случая мне там было не по себе, а после ходили туда только днем. Когда уж начали спрашивать чем хоть помогал ему, а он уже чё-то невнятное рассказывал, ну видно что перенервничал, тока поняли что "У тебя в телефоне фонарик есть? Посвяти",- что то типа этого он сказал. А еще что тот кладовщик выглядел странно: был в очень грязной одежде, а лицо почти черное от грязи (Склад у нас к слову не чистый, очень много пыли).

А вообще я часто на этом складе боковым зрением видел кого-то, а когда переводишь взгляд уже никого нет. То человека видел, то животное, даже великаны бывало виделись выше стеллажей) Потом нам как-то в конце склада понадобились еще стеллажи, а они лежали в гараже что ли? Такая пристройка была с дверями как в гараже. Света там конечно тоже не было и мы со вторым грузчиком с фонариками двинулись туда. Хлама там было очень много (до склада раньше там вообще какое то предприятие было), но самое странное, что на полу мы нашли куртку и очень грязную. Но куртка была не какая нибудь, а именно та которую выдавали кладовщикам, у всех кладовщиков эти куртки при себе и никто их не терял... Скорее всего Игоря куртка, но вот не знаю даже почему она там валялась. После того случая я через 3 месяца уволился оттуда и что сейчас там происходит не знаю. Есть фотка с того самого склада.

Автор: 

Dexter Texx
Всего голосов: 184

Комментарии

Вот не надо нам фотографии «с того самого склада»! Не будем усугублять и так напугали, на ночь глядя!
+1
+3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх