Что это было?

 
Аудитория: 
  • старшее поколение
Всего голосов: 212

Что это было?

Доброго времени суток всем! Вот решила выложить ещё одну историю из своей жизни, на ваш суд. За ошибки прошу прощения.
Было это в 2014 году зимой. Я на тот момент работала помощником ветврача, в нашем местном животноводстве. Был выходной, и вот часов в 19:00, примерно, позвонил главный, и попросил сгонять в аптеку. Должны были с минуты на минуту привезти медикаменты. Он не может их принять, так как, они с женой в другом районе, у родственников. Пришлось тащиться мне одной.

Сейчас поясню местность. Деревня у нас самая обычная. Дома, как коттеджи, так и 3-х и 2-х этажные имеются. Я живу в 3-х этажке. За нашим домом стоит детская площадка, за ней сразу огороды, после гаражи и хоз постройки (сараи). От домов до огородов и сараев, 2-3 минуты ходу. За сараями овражек небольшой, с мостиком. На другой стороне моста, собственно, моё место работы. КРС комплексы, на 600 голов. Проще говоря, работаем мы с коровками). Территория большая, 3 комплекса, силосные ямы, мастерская-гараж, для техники, и много складов. Там же, как поднимаешься с оврага, стоит аптека, а рядом, разваленная, старая, без крыши родилка.

Машину с медикаментами, увидела ещё от сараев. Быстро пробежала овраг, открыла аптеку, приняла лекарства, проводила машину, и села заполнять бумаги по приемке. Пока возилась с этим всем, время уже 00: 00. Закрыла аптеку и пошла домой. Светло кругом от фонарей и снега. Вышла на тропинку к мосту, слышу дверь на родилке скрипнула, противно так, тягуче. Ещё подумала, кого там носит то, в ночь да в мороз, там ведь и днем чёрт ногу сломит, а уж в темноте то... И тут я, как будто на стену наткнулась. Вот не могу идти дальше, ноги не идут. В животе, где то, начинает различаться неприятный такой холодок. И в момент разливается по всему телу. Что, думаю, такое? Ведь нет же никого, что за страх? Откуда? И начинаю смотреть по сторонам.

И тут вижу, из этой родилки, выплывает какая то хрень, просто облако бесформенное, чёрное. Медленно так, и тормозит посреди дорожки, метрах в 20-25 от меня. И начинает так же медленно поворачиваться в мою сторону. Как я это поняла? Не знаю, просто почувствовала. Дальше голос в голове, может интуиция, может ангел хранитель: "Беги",- говорит. Тут я обрела возможность двигаться, и конечно, воспользовалась этим. Рванула я в обратном, от оврага, направлении, прямо к комплексу. Хорошо, что, ворота не закрыли на крюки, ночные сторожа. Я открыла 3-х метровую, деревянную, обитую железом воротину, как картонную, одним движением. И понеслась по проходу, попутно поднимая коров с места. Бедные животинки, я их так напугала, они уже спать легли, а тут я. Сторожа, конечно тоже подорвались. Вылетела я с другой стороны, пробежав комплекс насквозь. Немного отдышалась, и зашла в соседний. Там знакомый сторожем работал.

Увидев меня, офигел немного. Ты, говорит, откуда такая, белая? Я ему рассказала. Он, видно не усомнился, так как видок у меня был тот ещё. Я закурила предложенную, после рассказа, сигарету. Немного отошла и начала соображать, что, только что мне дали шанс, спасли, не дали чокнуться. И меня затрясло, хотелось зарыдать, но я сдержалась, проглотив порыв. Немного поговорили и я стала собираться домой. Провожать меня похоже никто не собирался. Я и не просила. Решила идти через мастерскую. Там дорога из плит выходит к асфальту. До дома придётся идти через всю деревню, но зато по асфальту, где ездят машины и горят фонари. Так и сделала.

Вышла и пошла к мастерской, там сторожа тоже есть, так что не страшно. Прошла третий комплекс. Вдруг из темноты полетели комочки снега. Я остановилась, просто из воздуха (там открытое пространство, просто травка растёт, м 10-15 до мастерской) как будто. Ну негде там спрятаться, снег кругом белый. Снова накрыл страх, но решила не бежать, а просто быстрым шагом пройти. Пока шла этот промежуток, до мастерской, комочки продолжали лететь друг за другом. Такое чувство было, что расчёт был напугать, летели они не прицельно, а рядом, под ноги.

Когда подошла к мастерской, собаки в деревне стали брехать, все сразу. Не знаю, честно, как так, но это было. Может почувствовали что-то? Одна взобралась на большую гору снега у дороги и прямо кидалась в мою сторону, но с кучи не слазила. Стала подходить к асфальту, испугалась уже собаку, что кинется, но та даже внимания на меня не обращала, и продолжала кидаться в сторону мастерской. Я быстро пошла по асфальту, отойдя от собак подальше, рванула, что было сил, до дома. Километр пробежала за 3 минуты наверно. Сколько после ходила там в аптеку, больше я с подобным не сталкивалась. Вот что это было, есть предложения? 

Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 212

Комментарии

И все это происходит, только с вами? Черти у вас там резвятся.
+1
-11
-1
Не только. Нашу деревню издревле называли деревней колдунов. Не знаю что эти колдуны делали и кто у нас тут резвится. Чертей кстати тоже видела.
+1
-10
-1
И как они выглядят? Поделитесь.
+1
-16
-1
А это как они вам покажутся. Например,боковым зрением,я их видела,маленькими и чёрными, несколько раз. И в образе людей со светящимися глазами. Наверно они так развлекаются. Я как раз следующую историю о них хотела писать.
+1
-4
-1
Пишите, с удовольствием почитаем. И если не трудно прочитайте мою историю "домовой хотел спасти или украсть ребенка" может вы знаете. Кто это мог быть?
+1
-14
-1
Конечно прочту. Спасибо за коменты)
+1
-13
-1
Нечисть пугает. Видимо где-то там место скверное есть. Нечистое.
+1
-13
-1
Может и есть. Но мы про это место не слышали никогда
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх