Что это было...?

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 206

Что это было...?

С неделю назад случилось что-то, не совсем укладывающееся в моем понимании... Лег спать, всё как всегда, часа в три ночи проснулся, в комнате был полумрак - окна зашторены, но на них попадал лунный свет, так что детали более менее прорисовывались. Не знаю, от чего проснулся, но это и не важно, важно то, что увидел (счастлив кто не ведает) - в комнате, прижавшись к полу, был мой кот, я спросонья и не понял чего он делает, он лупил хвостом по полу и шипел, потом он прыгнул в, как мне казалось, пустое место, однако место оказалось не особо и пустым - кот во что-то вцепился и повис в воздухе, вот тут то я просто оцепенел, я до сих пор не могу окончательно прийти в себя - кот извивался в воздухе, молча борясь с чем-то, или кем-то, не слышно было ни стона ни воя, как это бывает у кошек при драках, только звуки борьбы и возни, в конце концов кот стал извиваться в воздухе по особому - как будто он взят за шкирку, тут я шелохнулся... Борьба прекратилась... Кот куда-то исчез, в это же время произошло еще два события: первое - хлопнули входная дверь и дверь на улицу одновременно и прошел легкий ветерок, и второе - лампочка над моей головой на секунду ярко вспыхнула и потухла...

Я лежал в оцепенении, сердце билось невообразимо, лежал долго, до тех пор пока не уснул. Утром я проснулся, я помнил, что было ночью, но решил, что это все мне приснилось... Нет, я заставил себя в это поверить, ни перегоревшая лампочка, ни незапертая дверь не переубеждали меня - мало ли совпадений? Хотя, конечно, спал плохо, но все-же с каким-то более-менее спокойствием.

Сегодня случилось кое-что еще... Меня послали в погреб за картошкой, тропинки в огороде замело, я шел по сугробу в валенках, как вдруг нащупал нечто... распинав снег, я просто оцепенел... Заметенный под снегом, лежал наш кот (кстати, с той ночи его я не видел) глаза его были широко открыты и застекленели, пасть тоже была открыта, сам он был в такой позе, как будто его держали за шкирку... Теперь я уже уверен, что оно, так и было...

Вот хз зачем я это пишу... зачем пишу сюда... почему не рассказал никому из своих... может кто подскажет, ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ БЫЛА???

Господи, помоги заснуть сегодня... а потом проснуться...

Автор: 

GOLOWA
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 206

Комментарии

Верю!Спасибо что поделились,а то я думала,пока сюда не попала,что одна такая сумасшедшая
+1
-2
-1
Аватар пользователя Отличная реклама!
Отличная реклама!
Вот это видения! Вот это спиртное! Качественная чистая русская водочка! Плохо только, с закуской Вы пожадничали, вот и стала чепуха мерещиться. А если бы и сами хорошо закусили, и кота бедного покормили - были бы все живы-здоровы. Говорил Вам приятель - не надо издеваться над котом. Дык нет - залили ему пол-рюмочки, вот он и не вынес такого издевательства! Эээээээх, попадете Вы в ад. Или в какой-нибудь административный округ.
+1
-6
-1
Жалко кота! Что же Вы, Автор, своему котику на помощь не пришли, а молча наблюдали! Отобрать надо было кота у этого Нечто! Эх, Вы!
+1
-3
-1
Кот вас защищал! А вы отважно спрятались под одеялом!
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх