Дед-спринтор

 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 55

Дед-спринтор

Мой дед иногда рассказывал странную историю, которая случилась с ним давным-давно. Однажды после работы, он с коллегой, оба работали водителями на колхозе, устроили вечеринку у него дома. Общаясь и выпивая самогон, они провели время до поздней ночи, а потом дед решил отправиться домой.

Как только он вышел из дома, на улице началась сильная гроза с ливнем. Все люди быстро спрятались в домах, а небо покрылось темными тучами. Дед был уверен, что до его дома осталось пройти всего один переулок и пару минут пути. Однако он ошибся.

На следующий день, дед проснулся под ярким солнцем в незнакомом месте возле амбара. Рядом у трактора стояли двое мужчин и курили. Дед спросил их, где он находится, и они сказали, что это соседний колхоз, находящийся в 27 километрах от его дома.

Вспоминая ту ночь, дед рассказывал о сне, который видел. В этом сне он участвовал в гонке со спринтером из Америки. Они бежали бок о бок, и дед пытался его обогнать. В итоге они одновременно пересекли финишную линию, и судьи спорили, кто победил. Но дед так и не узнал результат, потому что проснулся у амбара.

Вскоре один из мужчин-водителей любезно подвез деда обратно домой. Уже дома, деду пришлось выслушать критику от бабушки и председателя колхоза, которые думали, что он просто гулял всю ночь и не верили в мистическую историю.

Автор: 

Игнат
Всего голосов: 55

Комментарии

Соревновались-то как раз два чёрта на своих беговых скакунах.. Видимо, дед таки опоздал на пару-тройку секунд, иначе его и дальше использовали б, а так -- сменили на более быстрого конька, а вот второму бегуну, видать, не так повезло..
+1
-2
-1
Аватар пользователя Как вариант
Как вариант
Инопланытяне деда до соседнего колхоза подбросили на своей тарелке, они-то думали, что он именно туда и топает... Пожалели, короче..
+1
-8
-1
даааа дедуля-пердуля!
+1
+2
-1
Может, потому и оказался в соседнем колхозе?. Знаете, как Врунгель хлопками шампанского свою "Беду" к финишу первой привёл?.
+1
-9
-1
Аватар пользователя Невролог
Невролог
дедуля пердуля
+1
-4
-1
Аватар пользователя Лисичка
Лисичка
Возможно дед ночью ходит, увидел сон и побежал........,................а потом проснулся
+1
-4
-1
Аватар пользователя Редактор снов
Редактор снов
Какая мистика, очень, очень, страшно. ЗАЧЕМ ЭТО ПИСАТЬ? ОН ЖЕ ПРОСТО ВО СНЕ ХОДИЛ ПОНИМАЕТЕ!!!???? КОНЕЧНО МИСТИКА.
+1
-3
-1
Аватар пользователя Чудище-снежыще
Чудище-снежыще
Дааа, завёл дедушку какой-то леший, хоть дедушка и не по лесу шёл.
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх