самогон — жуткие, мистические и страшные истории

самогон

Эта страница является сборником историй: самогон — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «самогон» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: самогон.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «самогон» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Дед-спринтор

Мой дед иногда рассказывал странную историю, которая случилась с ним давным-давно. Однажды после работы, он с коллегой, оба работали водителями на колхозе, устроили вечеринку у него дома.

 

Бесогон

В одном лесу, расположенном в центральной части Российской Федерации, стояла старая церквушка, носившая имя страстотерпца Хомы Брута. И проживал там отец Серафим, в миру Алексеев. Последний экзорцист на матушке-Руси. По нашему – бесогон.

Очень страшная картинка
 

Гвоздь в голове

Если бы мне кто-то рассказал то, что я теперь собираюсь рассказать вам, я бы, конечно, не поверил. Подумал бы: надо же, как лихо закрутили, надо же, как вы думали! Так ладно все, захватывающе, но на правду совсем не походит.
Не может быть такого на самом деле.

 

А оно тебе нужно?

История эта приключилась в далеких 70-х. Друг моих родителей, дядя Лёша, проходил практику в сельской школе в должности учителя биологии. А в селе этом жила баба Олэна. Про нее поговаривали, что она "что-то знает". А ещё она гнала и продавала самогон.

 

"Верните фляги!"

17 января сего года у одного моего приятеля скончался родственник (подлинное имя усопшего называть не буду, пусть будет Николай). Скончался скоропостижно от внезапного сердечного приступа.
При жизни Николай имел одно весьма распространённое в России хобби - он занимался самогоноварением.

Вверх