Дело было в лагере

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Лагерные байки
Всего голосов: 73

Дело было в лагере

Года три назад ездила я в летний лагерь. Ну и, наверное, как у каждого лагеря, там существует своя легенда:

«Недалеко от шестого корпуса (в котором жил именно наш отряд) стоит заброшенная избушка, якобы там когда-то давно жили бабка с внуком, который однажды ушел в лес и пропал – вроде как звери загрызли. Бабка стала его искать, тоже пропала… Через несколько недель вернулась домой сильно постаревшей, седой, и вроде даже ослепла, а впоследствии оказалось, что на нервной почве она еще и с ума сошла. Ходила все в белом плаще каком-то, ни с кем не разговаривала – вся бледная, лохматая – жуть. Ну и прозвали ее Белой Бабкой. Через год она снова ушла, и умерла где-то. А теперь, мол, в день, когда ее внук пропал, ходит она по лагерю, все его ищет, а кто на него не похож – с собой забирает».

Ну и мы, конечно, попали на сезон, когда Белая Бабка должна была ходить по лагерю. Устроили вечером того дня праздник, у костра рассказали легенду, все вырядились как на Хэллоуин, ну и Бабкой этой нарядили моего друга Андрея.

Повеселились и пошли все фотографироваться и переодеваться к дискотеке. Мы с подружкой решили «под шумок» сбегать в курилку (недалеко от корпуса в лесу лавки стояли). Стоим, погода портится – ветер поднялся, гром загремел. Ну и я что-то засмотрелась на соседнюю полянку, а там вроде как кто-то медленно так идет, весь в белом, на нас правда ноль реакции, но у меня аж сигарета из рук выпала... Смотрю, а Инга потихоньку назад отступает, вдруг молния сверкнула – и силуэт пропал. Мы с криками ломанулись к корпусу.

Первая мысль была, когда прибежали – голову Андрею оторвать, это он сто пудово!

А тот вообще фотографировался со всеми, никуда не отлучался… Мы рассказали, что в лесу видели, и стоит ли упоминать, что нас потом дня три ходили все подкалывали?

Ладно, случай забылся. Впечатления прошли, захотелось снова адреналина – решили наведаться в заброшенную избушку. Не помню уже, сколько народу было, но потащили туда парнишку одного, Антошу, который вообще по жизни неудачником был. Зашли – ничего страшного: потолок обваливается, стены кривые, все мхом заросло. А Антоша вытаращился в угол один, глаза аж слезиться стали. Мы его спрашиваем: «Что такое?»

А этот гад: «Она тут, я ее вижу…»

Всем не по себе стало... Но мальчишки угорать давай, Антошу в угол этот забить пытались. Ну, а от потолка доска отлетела - бедному Антошке по голове, и до крови. Девчонки разбежались с криками, ну и я в первых рядах. Сидим на крыльце, чертыхаемся. Принесли Антошку – он, оказывается, еще и сознание потерял.

Вожатые нам разнос устроили, но хорошо, все-таки обошлось. Правда, народ туда с Антошей еще несколько раз ходил – тот, то на гвоздь там наступит, то просто опять в обморок грохнется, то еще что-то.

Короче, дня за четыре до закрытия сезона Антона все-таки домой отправили.

Автор: 

SffetiK
Отсюда
Всего голосов: 73

Комментарии

Ну вот не понимаю, зачем не снесли эту избушку, историческая ценность, что ли? Вместо неё лусше бы на поляне что-нибудь для лагеря построили. Плюс полное отсутствие дисциплины, лазят где хотят, вожатые потом задним числом отчитывают. А если б убило этого Антошку?
+1
-15
-1
И Антошке в первый раз мало было, ещё пошёл? Самоубийца!
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх