избушка — жуткие, мистические и страшные истории

избушка

Эта страница является сборником историй: избушка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «избушка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: избушка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «избушка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Дело было в лагере

Года три назад ездила я в летний лагерь. Ну и, наверное, как у каждого лагеря, там существует своя легенда: «Недалеко от шестого корпуса (в котором жил именно наш отряд) стоит заброшенная избушка, якобы там когда-то давно жили бабка с внуком, который однажды ушел в лес и пропал – вроде как звери загрызли...

Очень страшная картинка
 

Разведка

Конец лета, 1943 год, брянские леса. Нашу разведгруппу отправили в самую глушь к болотам, выяснить возможность переброски артиллерии во фланг фашистам. Там в болотах сухой проход был, метров сто шириной. И если по этому коридору пушки протащить, то можно ударить фашистов с фланга...

 

Ночные шорохи

Было это ещё давно, сразу после Великой Отечественной войны. Жил я в деревне Веркола Пинежского района. Время стояло тяжёлое. Умирали от голода целыми деревнями. Плюс ко всему в колхоз ежегодно нужно было ещё и урожаи сдавать, несмотря на то, что у самих ничего не оставалось.

 

Ургун-хой

Геологический отряд двигался по глухой тайге. К вечеру геологи должны были выйти на базовый лагерь, где их дожидалась оставшаяся часть людей и грузов. В отряде было четыре человека - старший научный сотрудник Елена Мельникова, двое рабочих - Николай и Андрей и аспирант из Москвы Аркадий Сизов.

Вверх