Туалетный (ая)?

 
Раздел: 
  • Домовой
Всего голосов: 202

Туалетный (ая)?

Эту историю услышала недавно от знакомого молодого человека. По правде, ни он, ни я не знаем ее происхождения. Но тем не менее, рассказ показался интересным: немного напугал, но и позабавил слегка… Итак, один мужик – пусть в нашей истории он будет Сергеем – решил в отпуск отвезти свое семейство на юг.

Сказано – сделано. Семья без особых неудобств добралась до одного из курортных городков и сняла комнату в небольшом частном доме. На дворе был самый сезон отпусков, поэтому домик радушных хозяев был буквально до отказа забит отдыхающими. Занятыми оказались даже чердак и ветхая сараюшка во дворе. Впрочем, компания подобралась на редкость хорошая. Отдыхали весело: с шашлыками, песнями под гитару и посиделками у костра… После окончания одной из таких вечеринок Сергей пошел спать. Уснул довольно быстро, однако через несколько часов проснулся и почувствовал, что ему нужно в туалет. Натянув шорты, мужчина спустился во двор (ибо «удобства» находились именно там, и представляли собой крохотный дощатый домик, изнутри запирающийся на щеколду). На улице не было ни души. Сергей подошел к туалету и попытался открыть дверь. Та не поддавалась.

- Подождите минуточку! – послышался в следующую же секунду из-за двери недовольный женский голос. Сергей понял: в туалете дама. Как истинный джентльмен, он, конечно же, решил подождать. А заодно и покурить, коротая время… Но от сигареты уже остался один фильтр, а дверь и не думала открываться.

- Гражданочка, а нельзя ли побыстрее? – не выдержал Сергей.

- Минуточку! – тотчас же последовал ответ.

Тут во дворе показался Вадим – студент, снимавший вместе с друзьями сарайчик возле дома. Улыбнувшись Сергею, он проследовал мимо него к туалету и довольно-таки сильно потянул на себя дверь. Но она и не открываться!

- Одну минуточку! – разгневанно завопила изнутри все та же нахальная леди.

Вадим развел руками и подошел к Сергею. Вместе они выкурили еще по сигарете. Между тем, из туалета никто так и не показался.

- Ну это уже наглость! – вконец разозлившийся Вадим снова дернул дверь.

Та… преспокойно распахнулась! В туалете было пусто… Мужчины переглянулись: оба не могли взять в толк, с кем же они только что вели диалог… Больше того! Задвижка, на которую изнутри закрывалась дверь, была сломана. Как выяснилось позднее, еще накануне вечером ее сломал один из постояльцев… Вот такая история! Тяжело сказать, можно ли в нее верить… Хотя, впрочем, все логично: если в доме живет домовой, в бане – банник, стало быть, в туалете вполне может жить туалетный… вернее, туалетная))

Всего голосов: 202

Комментарии

Ну, правильно домовой, банник... туалетник, за всем в наше время надо присматривать :lol:

+1
+7
-1
Аватар пользователя SMiley`Юляша
SMiley`Юляша

Ахахахахаххаххахахахахааа аа! Весело!=) :lol:

+1
+9
-1
Аватар пользователя ГырГырГыр
ГырГырГыр

Туалетная?! А это, что ещё за хрень?! Точнее, что за срань?! Ахахахахахаха :lol:

+1
-12
-1

Женщина не закрывала дверь на щеколду, а держала руками. А вот куда она делась?.. Получается, что провалилась и утонула...

+1
+15
-1

"ОНА" (т.е. туалетная) в толчок наверное провалилась :lol::lol:

+1
-26
-1
Аватар пользователя Кристина
Кристина

бред.

+1
-10
-1

история даже не даёт вздрогнуть(разве-что от смеха или удивления) туалетная!!! ну это перебор скорее всего над ними прикололись (женщина пряталась за "будкой облегчения" а между косяком и дверью стояла палка

+1
-20
-1

:lol: когда дверь дергал она упала так как держалась за нее....пока ввлезала просила подождать а потом фигак и не вылезла:D

+1
+18
-1

Прям так,как я хотела!Смешную! :D:lol::-*:wiz:

+1
+2
-1
Аватар пользователя Виктория
Виктория

С моим старшим братом почти такая же история случилась. Когда мы сним в деревню к прабаьушке ездили, это было 8 лет назад. Мне было 14 ему 16. Он пошел в туалет ночью, но он тогда очень боялся темноты и попросил меня что бы я постояла возле туалета, он подошел к туалету и стал дергать за ручку, но изнутри дверь была заперта и никто не отвечал. Мы подождали 6-7 минут, но никто не открывал. Брат подумал что там прабабушка, и ей сало плохо. Брат попроил меня постоять возле туалета сам убежал домой. Иинуты через 2 прибежжал с вилами и сказал что прабубушка спит в доме. А кто же в туалете? И вдруг мы услышали мерзкоехрипение в туалете и дверь стала медленно открываться. Когда мы подошли поближе то поняли что там никого нет и небыло. А ведь когда брат забегал домой я с двери глаз не сводила. Брат припер дверь вилами, на случий если оно вернется. И мы пошли в дом и всю ночь глаз не могли сомкнуть. Временами слышали какое то шуршание во дворе, но ничего видно небыло. На утро часов в 5 когда встало солнце. Мы увидели что вилы валялиись в стороне а дверь туалета была настежь открыта. Но бабушка всю ночь мирно спала в своей кровати. Мы с братом решили проверить что с туалетом и увидели что он с верху до низу был перемазан фикалиями. А на двери были следы от ногтей будь то кто то скребся. Когда бабушка проснулась мы все ей рассказали, но думли что она не поверит. Но бабушка россказала что в их деревне (называется деревня Андреевка) это не первый случай. Деревня роспологалась недалеко от леса в котором находилось старое кладбище, жтели деревни рассказывали что иногда видели покойников разгуливающих по ночам. После этого рассказа мы сразу же уехали домой. И никогда больше не приезжали в эту деревню. Через три года после нашего уезда наша прабабушка умерла от сердечного приступа.

+1
-4
-1

:lol: НЕ СТРАШНО!!!!!

+1
+11
-1

мне понравилось :-)

+1
0
-1

История угарная,прикольно, только на юге нет таких туалетов в местах отдыха :-)

+1
-1
-1

Цитирую Ruyk:

История угарная,прикольно, только на юге нет таких туалетов в местах отдыха :-)


ээээммм... ну вообщето есть, конечно не везде, но есть! :D

+1
-21
-1
Аватар пользователя Кристина
Кристина

Алилуя! Адекватная история! :wiz:

+1
-12
-1
Аватар пользователя София Новиеова
София Новиеова

страаааашно :shock::ttt:i::g::o

+1
+12
-1

:lol: От души))

+1
-1
-1
Аватар пользователя кАтёнок
кАтёнок

:g: странно странно

+1
-10
-1

Страшно :wiz::ttt:shock::i:

+1
+16
-1
Аватар пользователя Николетта
Николетта

:D Я под столом.Пхахахаха

+1
+3
-1
Аватар пользователя моё имя раскрыто
моё имя раскрыто

Да ушь история класс но наверное они в штаны точно наваляли!! ха-ха-ха да прикол! :uuu:uuu:lol::lol:8)8)

+1
+9
-1

не так уж и страшно :-*

+1
-10
-1

со мной один раз коечто тоже было.Сижу дома один и вдруг в коридоре шуршать чтото начало :i: ну я 5 минут подаждал :ttt и пошел посматреть :ttt:i: ...смотрю...ничего нету потом опять повторилось :o ну потом пришля предки и все :i::-) потом больше не повторялось :D:lol::-)

+1
-19
-1

если кто и ходит в туалет по ночам ко мне -то это мой сосед(или мой друг) :scr:

+1
-21
-1

я дома целый день одна и все время слышу скрип кровати в соседней комнате,будто там кто-то лежит..чувствую чье-то присутствие...что мне делать? :cry:

+1
+7
-1

Страницы

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх