Фильм <<звонок>> побывал у меня в жизни один раз

 
Аудитория: 
  • школьники и младше
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 45

Фильм <<звонок>> побывал у меня в жизни один раз

Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я поведаю историю из жизни. (Заранее спасибо за хорошие отзывы!)

Это произошло на днях. У меня есть подруга и мы любим какую нибудь мистику. Решили что нибудь посмотреть страшное. (Далее решали кому сойдём смотреть ужастики) решили что пойдём ко мне.

Мы выбрали смотреть ужастик << Алёнушка>>. У меня был телевизор он считает только диски для DVD. Я беру диски и кладу. Вроде грузит. А нет... Не грузит. И тут. БАЦ! Выключился и я перепугалась, а подруга в это время была в другой комнате смс читала. Я сижу и просто в шоке! Вроде всё работает.

И тут он вроде включается... И показывает чёрно-белый экран я с перепугу беру пульт и пытаюсь убрать диск... А он застрял там. Ну я и решила что поправлю чтобы диск вышел.. И тут, ура!
<< Если что родители были у соседей>> после Подруга ушла, а я не захотела находится дома. Пошла к родителям (к соседям где были родители) рассказала родителям сказали только:
<< Тебе померещилось, а диск был толстоватым>>. Подруга не сказала чтобы не пугать.

Мне это запомнилось на всю жизнь.

Ну даже не знаю показалось или нет, а вы что думаете?

Автор: 

Лиза
Всего голосов: 45

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх