Фото с дьяволом

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Дьявол
Всего голосов: 188

Фото с дьяволом

По телеку помню показывали историю про девушку, которая ездила куда-то отдыхать, в какую-то страну, где одной из достопримечательностей была статуя дьявола. Ну вот сфотографировалась она с ним на свою беду, и уехала домой.

Первое время ничего не происходило, но потом с ней стали происходить всякие неприятности. Кто-то ей сказал, что это из-за фотографии с дьяволом. Она нашла эту фотографию, вырезала себя, а дьявола выкинула. Все было бы хорошо, если бы поаккуратней себя вырезала...

Оказалось, что часть своего тела осталась с дьяволом, по-моему рука и кусочек ноги. Ну что дальше...

А дальше ампутировали ей эту руку и с ногой, что-то было, не помню... Уж вот так оставила дьяволу частицу себя.

Автор: 

qwest
Отсюда
Всего голосов: 188

Комментарии

Аватар пользователя Бессонница
Бессонница
Странное поведение: вырезать себя из фото. Что, такая дорогая сердцу фотография была? Других фоток нет? Вроде, не 50-е годы, чтобы «фото только по праздникам и то к юбилею». Сжечь, делов-то. Так что, если героиня предполагается адекватным человеком, рассказ выдумка; если реальный - героиня какая-то мелочно-скряжная
+1
-4
-1
Аватар пользователя чужая кровь~)...
чужая кровь~)...
всмысле вырезать себя из фотографий? что-то какое то странное поведение...
+1
-21
-1
Аватар пользователя Авелина
Авелина
Про женщину это реальная история. Про нее в какой-то передаче рассказывали. Она сфотографировалась с каким-то древним истуканом. Вскоре стала плохо себя чувствовать и ей сказали, что этот древний истукан, какой-то там бог смерти и с ним фотографироваться нельзя было. Вот она и отрезала себя с фотографии. И стало еще хуже. Когда ее показали в этой передаче, это был ужас, по сравнению какая она была красавица. Она постарела колоссально, не помню про руку и ногу, но она себя отрезала и как-раз где лицо было. И на той стороне лица на щеке у нее огромная злокачественная опухоль появилась. Она потом долго лечилась, потом начала ездить по святым местам, в веру ударилась. Но в конце передачи сказали, что когда вышла передача, женщина уже умерла. Вот такая печальная история.
+1
-16
-1
Аватар пользователя Пётр Ишутин
Пётр Ишутин
Ужас. Я теперь куда поеду — буду эти истуканы десятой дорогой обходить. И никто меня с ними фоткаться не заставит
+1
-6
-1
История интересная. С бессонницей согласен. Что за маразм с вырезанием? А просто выкинуть или сжечь фотку нельзя? Сейчас не девятнадцатый век!
+1
-10
-1
Аватар пользователя Пётр Ишутин
Пётр Ишутин
Не, я такую фотку не делал бы. Зачем такое «счастье»? Лучше уж в поварском колпаке на фоне кастрюль. .
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх