Голос

Очень страшная картинка
 
Всего голосов: 189

Голос

Я расскажу о человеческой глупости, подлости, боли и о чём-то большем, абсолютно непонятном тому же человеку. Зовут меня Ирина. Четыре года назад я переехала в соседнюю страну в поисках лучшей жизни. Благо язык один и приняли меня там хорошо, дали общагу, устроили на работу. На родине у меня осталась младшая сестра. Все эти годы мы не виделись, только перезванивались иногда. На четвертый год моего переезда она приехала ко мне чтобы повидаться и заодно отметить мой день рождения.

За праздничным столом младшенькая решила меня удивить, и со словами:
- Вот тебе подарок сразу за четыре дня рождения, - она вручила мне конверт, в котором оказались два оплаченных билета на прыжок с парашютом.
- Прыгнем с тобой вдвоём, это будет круто, это будет незабываемо, - добавила она, так в последствии и оказалось - круто и незабываемо!

Я конечно сразу категорически отказалась от этой сумасшедшей идеи, к тому-же я всегда боялась высоты. День рождения был испорчен, сестра расстроилась, да и я тоже.
Через пару дней уговоров и доводов - что нечего там страшного нет и что большие деньги пропадут, я всё же поддалась. Мы собрались и поехали на родину, где собственно и должен был произойти фантастический незабываемый прыжок с парашютом. На аэродроме нас коротко проинструктировали, надели парашюты, загрузили в самолёт и выбросили, как нам сказали над красивейшем местом - возле скалы. Как я узнала многим позже: инструктаж и тренировки на земле должны быть намного более ёмкими по времени и полученной информации, нежели пол чеса перед поднятием на борт самолёта. К тому-же первый прыжок, а то и прыжки, должны быть сделаны в тандеме с инструктором и уже потом когда инструктор будет уверен что ты полностью готова - прыгать одной. Ну а насчёт прыжков рядом с препятствиями и говорить нечего, это удел профессионалов - экстремалов.

После того как меня выбросили из самолёта я сразу запаниковала. С трудом найдя кольцо я судорожно потянула за него - парашют не раскрылся. В глазах потемнело от ужаса, в отчаянье я начала дёргать за кольцо - раскрылся. Но это был не конец а только начало моим незабываемым приключениям, - меня понесло на скалу. Страх парализовал не только моё тело но и разум, проскочила лишь одна мысль: - всё, конец. За считанные мгновения до удара об скалу у меня в голове прозвучал мужской властный голос:
- Выставь в перёд правую ногу.

Я выставила ногу навстречу приближающейся скале, удар и темнота. Я очнулась уже на земле от ужасной боли, правая нога была всмятку, полностью раздроблена. Как сказал позднее врач в больнице: не выставила-бы я ногу, - лежала-бы не в травматологии а в морге.

Помимо ноги что-то случилось и с лёгкими - мне было очень трудно дышать, я задыхалась. В местной больнице куда меня доставили выяснилось, что оторвался тромб и застрял в лёгком, не дойдя до сердца, иначе бы - смерть.

Из-за заломленных, заоблачных цен, выставленных мне врачами за свои услуги, - пришлось перевозить меня в больницу той страны которая меня приютила четыре года назад. На родине за одно срезание с меня трусов, которые не возможно было снять, с меня запросили сумасшедшую сумму. Ну бог им судья, остановили кровотечение, убрали тромб и на том спасибо.

Сестра заказала маршрутку для перевозки меня на новую родину. Это была адская поездка. Каждая неровность на дороге причиняла мучительную боль в ноге. В больнице моей новой родины мне собрали ногу, часть бедра заменив железкой, и при этом не взяли ни копейки. Спасибо им огромное от всей души.

Теперь я хожу с палочкой, хромаю, но живая. Я прикоснулась не только телом к скале, но и душой к чему-то неведомому. Что это было? Кто это был? Кто спас мне жизнь и зачем? Ведь если подумать: - что-то или кто-то следил за мной, точно знал что нужно сделать и в какой момент. Становится страшно от всех этих мыслей. Кто мы? Где мы? Кто за нами ежесекундно следит? Кого-то спасает, а кого-то нет, и с какой целью? Не знаю. Знаю лишь то что моё восприятие жизни - поменялось в корне, после крутого и незабываемого прыжка с парашютом.

Раздел: 
  • Ангел-Хранитель
Тэги: 
Всего голосов: 189

Комментарии

Аватар пользователя Интересный рассказ
Интересный рассказ
НО- новичкам никто не дает самим тянуть кольцо, их " привязывают" к самолёту, точнее их парашют присоединён к самолёту и прыгая верёвка автоматически открывает парашют. И причём тут подлость?
+1
-17
-1
Ты же сам и ответил на свой вопрос. Это в нормальных условиях - идёт автоматическое раскрытие (как у десантников в армии), долгие курсы, первые прыжки с инструктором в тандеме. Но в данной истории - условия были не нормальны! Организаторам прыжков абсолютно наплевать на безопасность клиентов, их интересует только бабло! Вот в этом и есть подлость!
+1
-19
-1
Правда это или нет,но такое часто бывает что людям не живётся спокойно и он не ценят свою жизнь.Я бы на такую тупость не решилась бы
+1
-1
-1
Мне кажется, что можно и не рискуя, оказаться под ударом судьбы. Так что винить себя не стоит. Если дано выжить, то нас оберегут высшие силы. А нет - то можно погибнуть по самым разным причинам.
+1
-16
-1
Это был Ангел хранитель. Надо ему молиться. Видимо Бог ждет вашего обращения.
+1
-7
-1
А почему Ангел не приказал отказаться от опасной затеи?
+1
-9
-1
Возможно, Он предупреждал, но Его не услышали...
+1
-14
-1
Аватар пользователя Незнакомка
Незнакомка
Я бы на вашем месте интересовалась, зачем сестра хотела вас убить.
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх