травма — жуткие, мистические и страшные истории

травма

Эта страница является сборником историй: травма — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «травма» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: травма.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «травма» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Голос

Я расскажу о человеческой глупости, подлости, боли и о чём-то большем, абсолютно непонятном тому же человеку. Зовут меня Ирина. Четыре года назад я переехала в соседнюю страну в поисках лучшей жизни.

Очень страшная картинка
 

Восьмая заповедь

Наверняка почти всех с малолетства учили: «Не кради». Пускай и не каждого по Библии. Но, как говорится «ученье – свет, а неучей – тьма»...

Очень страшная картинка
 

Голос в голове

Сегодня я хочу рассказать историю моей бабушки, Клавдии Афанасьевны. Да, это в честь её меня назвали. Ещё в раннем детстве слушала я эту рассказку как завороженная. Излагать буду от бабушкиного имени, так проще...
Это случилось сразу после окончания войны.

Очень страшная картинка
 

Сон в руку

Как-то раз работал на даче, день был потрясающе солнечный, птички пели, под рукой холодненькая бутылка минералки, словом, ничего не предвещало беды. Но, недолго музыка играла... Только я немного расслабился, как зазвонил телефон.

 

Потом расплатишься...

Рассказ не мой - друга. Так вот..
Лёшка работал охранником в одном супермаркете, тогда стоял холодный январь. Как раз он работал в дневную сменну, часов в 10 вечера пришёл его сменщик, пока то-сё, поболтали, покурили, чай попили, время было уже начало 12 ночи.

Вверх