Худеющая

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Не страшно
Всего голосов: 199

Худеющая

Я ужасно комплексую из-за своего веса. Не тучная тетка под сто килограмм, но и не среднего телосложения женщина. Какие диеты я только не перепробовала, ни одна из них не принесла хоть какого-то результата. Пыталась заниматься спортом, но времени катастрофически не хватало, да и сил едва находилось на получасовую пробежку. Мне уже тридцать, я почти безвылазно сижу в офисе над переводами, тайком завистливо поглядываю на молодых стройных коллег, и жадно впиваюсь в очередной шоколадный батончик.

Сегодня я закончила работу пораньше и уныло поплелась домой. По дороге зашла в пару магазинчиков, в одном из которых увидела качественное компрессионное белье, но, увидев цену, потупила взгляд и поспешно удалилась из бутика. Придя домой, я переоделась в необъятных размеров замызганную тунику, взяла пиво из холодильника и включила комп. Одной из немногих отдушин для меня был просмотр картинок подтянутых фигур спортсменок и моделей. Я любовалась на них, затем закрывала глаза и представляла себя хрупкой высокой красавицей, уверенно идущей по торговому центру с кучей брендовых тряпок в многочисленных пакетах. Вот и сейчас я энергично пролистывала страницу за страницей фотки в Google, Flickr и еще нескольких сайтах. Мое внимание привлекли пара фотографий «до и после» одной симпатичной женщины примерно моего возраста. До сброса веса она выглядела пышкой с аппетитными формами, ну а после настолько худой, что походила на подростка. Я кликнула на фотку, чтобы увеличить ее размер и начала внимательно рассматривать эту счастливицу. Внизу фотографии я заметила надпись: «Результат за неделю – минус 30 килограмм!” Я опешила — даже анорексия не дала бы такой эффект!

Я быстренько набила в поисковик адрес сайта и кликнула по ссылке, как только браузер выдал первую строку. Сайт, на удивление, пестрил картинками всяких калорийных вкусностей, посреди шел текст приветствия, в который я немедленно вчиталась: «Добро пожаловать! Рады приветствовать вас на нашем сайте. Мы недавно открылись, но у нас уже множество зарегистрированных пользователей, довольных результатом особой системы питания, о который мы сейчас вам расскажем. У нас представлены ваши любимые продукты питания, начиная от мясных изделий, заканчивая кондитерскими. Пожалуйста, не волнуйтесь — все они изготовлены по особым рецептам и совсем не содержат жиров, в них повышенная концентрация белка и низкое количество углеводов. Потребляемую пищи в течение дня вы можете не ограничивать, кушайте сколько душе угодно! Главное — не ешьте полюбившиеся продукты из магазинов во время нашей щадящей диеты. Срок диеты устанавливается на одну до двух недель. У нас вы можете заказать продукты как по отдельности, так и составленный курс на желаемый вами срок. Пожалуйста, пройдите в раздел покупок. Будьте стройны и красивы вместе с нами!» Я была очень заинтригована и тут же кликнула на нужный раздел. Чего там только не было — любимые батончики, пироги, суши, мороженое. У меня резко усилилось чувство аппетита, и я начала нервно ощупывать стол в поисках пакета чипсов. Думается мне, все эти удовольствия не из дешевых, хотя подтверждения я этому не нашла ни в названии вкусностей, ни в самих описаниях продуктов. Похоже, нужно было зарегистрироваться, и я немедленно приступила к делу. Но даже после регистрации цены нигде не высветились. Тогда я решила кинуть что-нибудь в корзину (уж в описании доставки вылезет нужная сумма), мой выбор пал на недельный курс. Я вбила свой адрес, данные кредитки, заполнила еще пару формальностей и кликнула «продолжить». И не поверила своим глазам - сорок долларов за недельный запас еды! Я рефлекторно нажала «оплатить». Ну-с, посмотрим как это чудо-питание повлияет на мой целлюлит!

Заказ привезли на следующий день. Раздался долгожданный звонок, и я за долю секунды оказалась у двери и резко распахнула ее, однако кроме большущей коробки я никого не обнаружила. Какой, однако, реактивный курьер, подумалось мне. Я с трудом подняла свое сокровище и вскоре скрылась за дверью. Через минуту я уже вскрыла коробку и перебирала продукты, все они выглядели очень аппетитными и свежими. Быстренько составив еду в холодильник и отложив сочного цыпленка на завтрак, я понеслась за тарелкой и вилкой. Вкус был просто невероятным, я уплетала нежное мясо большущими кусками. Весь день настроение просто зашкаливало, энергия била ключом, я прогенералила квартиру, выгладила гору белья, черт, даже сделала упражнения из старого журнала под любимую музыку. Вечером я снова ринулась к холодильнику, достала салат с креветками и чизкейк на десерт. Это была неописуемая эйфория, на часах виднелось уже три часа ночи, а я все сидела за компом и набивала нудный перевод контракта. Наконец, под шесть утра я завалилась спать. В теле ощущалась легкость, мне снились причудливые сны.

На следующий день - финальный выходной, решила съездить к матери, а то как уже месяц с ней не виделась. Когда я напяливала джинсы, то сильно удивилась тому, насколько свободно они на мне сидели. Я расчесала свои длинные рыжие волосы, затем направилась доставать старенькие весы из-под кровати. Я несколько раз вставала на весы, не веря такому результату за пару дней! Минус пять килограмм — это было неописуемое счастье для такой коровушки как я! Я решительно сняла джинсы и надела платье-маломерку, которому уже было побольше двух лет, и оно долгое время пылилось в шкафу, забытое стеснительной хозяйкой. Победно взвизгнув, я поспешила к выходу, предварительно нацепив каблуки.

От матери было не скрыть мою сияющую улыбку и уменьшившиеся формы. Она была рада за меня, наказала больше не худеть и посоветовала найти уже, наконец, жениха. Я лишь тепло посмеялась над ее словами и, допив чай, собралась уходить. По пути домой я засматривалась на витрины модной одежды, предвкушая, как в скором времени буду носить всю эту красоту в размере XS или даже XXS. Дома я допечатала последние страницы контракта, поужинала вкуснейшими суши и улеглась спать.

В последующие дни я изменилась до неузнаваемости — за пять дней я скинула 20 килограмм! Я уже была на пороге совершенства, оставалось с десяток, и можно выходить на подиум, хихикнув подумала я. Коллеги были шокированы, поначалу не узнавали, затем накидывались с упреками по поводу вреда липосакции. Я долго объясняла, что это особая диета, однако ссылкой на магазин делиться не спешила. И так худющие пусть в своих спортзалах круги наяривают. По вечерам я теперь уже любовалась и выбирала новую одежду любимых брендов, теперь уж я могу себе это позволить, ведь мне повысили зарплату за результативность в работе.

Настал роковой день, из квартиры бывшей толстушки выпорхнула стройная, как лань, девушка. Одежда висела на мне мешками, я торопливо шагала в сторону бутика, желая, наконец, обрести новый гардероб. Примерка доставила столько эмоций, полненькая продавщица-консультант завистливо сверкала глазами. Еще бы, теперь я действительно не отличалась от девушек с глянцевых обложек. Спустя некоторое время, я, довольная как никогда прежде, чуть не вприпрыжку отправилась домой. В этот вечер я носилась по квартире как ненормальная под песни ABBA с бокалом вина.

Я жила как в сказке еще некоторое время. Новые предложения работы в солидных компаниях, не отстающие кавалеры и деньги-деньги-деньги! Как-то я шла после работы в дождливый день и случайно подскользнулась, пытаясь обойти лужу. Больно ударившись об асфальт, я с сожалением посмотрела на порванные колготки и окровавленную коленку. Я достала бумажную салфетку из сумки и аккуратно вытерла кровь. Когда я собиралась выбросить использованную салфетку, из нее что-то выпало. Это что-то оказалось небольшой белой горошиной, я нехотя взяла ее и поднесла к глазам. Ничего особенного я в ней не приметила, вот только чувствовалась легкая пульсация в кончиках пальцев. Решив, что эта штука каким-то образом завалилась в салфетку, я немного погодя выкинула ее в ближайшую урну.

На следующий день я почувствовала вялость и жгучее желание поесть. Я чуть не опустошила холодильник с недавно повторно привезенной едой. А чувство голода все не отступало. Вздулся живот, нахлынула тошнота, и я побежала к толчку. Меня рвало наизнанку. Когда, наконец, вся еда вышла, я потянулась к кнопке, чтобы смыть мерзкую жижу. И аккурат перед этим неосознанно уставилась на рвоту. Лучше бы я этого не делала - буро-красные капли плавно стекали по гладким стенкам, плавно переходя в массу, напоминающую пропущенные через миксер внутренности. А на поверхности... виднелись белые горошины, как та, что я нашла в салфетке. Что было еще более пугающе, они... двигались, словно что-то толкало их изнутри. В ту же секунду я нажала на кнопку смыва и выбежала из ванны с бешено колотящимся сердцем. Я лихорадочно думала, что же это могло быть.

Я решила заглянуть на свой любимый сайт и почитать отзывы покупателей — не было ли похожих случаев. Сайт грузился медленно, пока наконец не выдал какую-то ошибку. Я обновляла и обновляла страницу, но ничего не менялось. Тогда я решила погуглить другие сайты, форумы, все что угодно, касательно этого онлайн-магазина. Всплыло много ссылок с вопросами от покупателей, касательно исчезновения сайта, я прошла по одной из них и ужаснулась тому, что прочитала. Сначала все жаловались на ошибку, но потом постепенно обсуждение охватило странное недомогание, что проявлялось у многих девушек. Читая один пост, меня обдало холодом. Автор говорила, что порезала руку, когда готовила обед семье. Из раны вывалилось несколько крошечных непонятных шариков желтовато-белого цвета. С этого момента я начала бешено крутить колесико мыши, бегло читая сообщения про эту дрянь. Наконец, я дошла до последнего сообщения на форуме. Оно было добавлено несколько минут назад, автор писала: «Девочки, мне страшно. Я не хочу верить в то, что сейчас узнала». Дальше была ссылка на какой-то новостной портал. Я чувствовала, как по виску стекает капля пота. Я щелкнула мышкой, и меня моментом перенесло на страницу новости: «Шокирующие смерти женщин. Уже десятый случай ужасной смерти постиг наш город. Грейс Чамберс, сорок два года, была найдена мертвой в своем доме сегодня в десять часов утра. Ее тело было сильно истощено, соседи говорили, что еще пару недель назад она весила под восемьдесят килограмм и чувствовала себя прекрасно. Так что же привело к загадочной кончине мисс Чамберс и остальных женщин? Сегодня полиция дает подробные комментарии по...» Резкая боль пронзила мой живот. Из меня вырвался хрип, я задергалась так, что опрокинула сиденье, и в следующий момент повалилась вместе со стулом вниз. Больно ударившись головой, я на секунду ослепла от искр в глазах. Спустя мгновение бешеная пульсация прокатилась по моему мозгу. Я начала рыдать от боли, только вот мои слезы... это были не влажные горячие капли, а маленькие белые горошины, что скатывались по моим щекам и с едва слышимым стуком расползались по полу...

- Брэд, как думаешь, эта девушка - очередная жертва анорексии? - напарник обеспокоенно спросил хмурого мужчину, шагавшего рядом с ним по лестнице.

- Молюсь, чтобы я ошибался. И это не анорексия, ты же знаешь, — мужчина подошел к опечатанной двери квартиры, из которой доносилась жуткая вонь и тяжело вздохнул. Внутри толпились фотографы, судмедэксперты и копы. Брэд решительно направился в гущу толпы. Посреди зала лежал скелет, обтянутый кожей, жутким казался огромный вздутый живот на иссушенной фигуре. Голова была запрокинута назад, пустые черные глазницы смотрели в потолок, рот в гримасе боли был неестественно искривлен. Если присмотреться, то можно заметить, что язык отсутствовал, половина зубов разрушена. Мужчина нахмурился и опустился на корточки, направив взгляд на одну из глазниц, то, что он там увидел, окончательно развеяло его надежды на простой случай истощения...

- Ребята,забираем ее. Нужно срочно провести вскрытие, пока Это не выползло наружу...

Жуткая атмосфера комнаты в морге давила на ее обитателей. Женщина со стальным взглядом в белом халате держала в чуть дрожавшей руке скальпель. Брэд и его напарник стояли чуть поодаль, крепко сжимая в руках пистолеты. Хотя они и знали, что Оно слишком медлительно и беззащитно вне тела хозяина, тем не менее страх не давал им терять бдительность. Вдруг в этот раз все куда опаснее? Живот несчастной был гораздо больше, чем у предыдущих пострадавших, что кажется готов был вот-вот разорваться.

- Я начинаю. Будьте наготове, — женщина поднесла скальпель к животу и начала делать надрез. Там, где проходил скальпель, кожа медленно, но сильно расползалась, постепенно открывая взору нечто, что таилось внутри.

Брэд заметил, как его напарник нервно выдохнул и поднес руку ко рту. Тем временем женщина закончила надрез. Не было смысла раздвигать кожу, чтобы окончательно оголить содержимое живота. Она начала расходиться еще посредине, и женщина тогда замерла, наблюдая как разрыв дошел до лобка, а затем кожа, словно измятая тонкая материя, повалилась на стол.

Оно приветствовало, издавая хлюпающие звуки. Длинная трубка тянулась из прозрачного, личинкообразного тела, она жадно впивалась в остатки легких (последнее, что осталось от внутренностей) и продвигала их вглубь жуткого чрева. Его содержимое являло собой месиво из поглощенных органов. Словно в прозрачном аквариуме, куски медленно вращались, расщепляясь на мелкие элементы, достаточно мелкие, чтобы накормить голодных детенышей, что ползали в венах девушки. Да, можно было заметить сотни тончайших трепыхающихся отростков существа, опутывающих кровеносную систему и доставляющих кровавое молоко прямиком в пещеры детей. Десяток красных глаз без зрачка, что располагались вокруг трубки в ожидании и словно обреченно глядели на женщину.

- Самый крупный экземпляр, что я видела. Я начну извлечение, вы можете быть свободны, господа. Оно безобидно, как и предыдущие, но кто знает, способно ли оно эволюционировать дальше. Что будет, когда одно из них пожрет все содержимое... Сможет ли оно выбраться и представлять угрозу живущим?

Мужчины, словно зачарованные, наблюдали за пульсирующим сгустком. Наконец, Брэд хлопнул по плечу напарника и буркнул:

— Пошли.

Они, с трудом передвигая ноги, затекшие от напряжения, направились к выходу. Напоследок Брэд оглядел ужасающий стеллаж, уставленный полусотнями банок с невиданным человеку паразитом...

Автор: 

Arimeyna
Отсюда
Всего голосов: 199

Комментарии

Рассказ хорош тем, что из него можно сделать вывод: глупым лучше оставаться как они есть, в данном случае - толстыми. Ибо поверить, что -30 кг за неделю - это нормально, может только идиот.
+1
+5
-1
Аватар пользователя opiat vidumka
opiat vidumka
samoje lucseje iz etogo raskaza-eto nazvanije.
+1
-8
-1
C этими похудениями диетами все просто с ума посходили. А это просто отрасль бизнеса выкачивания денег из таких простаков - -30, -20 без усилий. Чудо средства и прочее. Как в песне покуда есть на свете дураки - обманывать нам все в руки.
+1
-5
-1
Очень жутко. Интересный рассказ, мне понравилось
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх