История спаммера

 
Раздел: 
  • Лагерные байки
Всего голосов: 196

История спаммера

Здравствуйте. Случилась со мной история год назад.

Я встал 7 часов утра, были летние каникулы. Я взял свой Flash-плеер и включил альбом Music for the Masses. Сев за стол, я включил системный блок. После того как загрузился рабочий стол, я запустил Оперу. Я зашел на очередную социальную сеть и начал спамить порно, т.к. подрабатываю.

Но я был не только спамером, но и троллем, поэтому извержения всего г*вна что извергали пользователи социалок мне доставляли удовольствие, поэтому начал листать "заспаменные" страницы, модер все еще спал. Среди прочих сообщений типа "сдохни спамер!" я нашел сообщение, как мне показалось, другого спамера.

Я перешел по ссылке что он дал, началась закачка файла. Это был файл REQYZ.zip. Внутри я нашел в основном самые обычные вирусы, разных версий. Я решил, что этот архив был создан для создания антивирусной базы для какого-нибудь антивирусника, но потом я посмотрел на размер файла. Он весил аж 100 MB, при чем несмотря на низкую скорость моего интернета, он скачался за считанные секунды. Я поверить не мог, что пара простеньких вирусников может весить так много, файлов было всего 20 в архиве, хотя среди них и были довольно большие. Но среди обычных вирусов я нашел файл одноименный архиву. Он весил 90 MB в формате .flv. Я решил открыть его.

Примерно на 10 минут экран погас, но потом компьютер перезагрузился. Загрузился рабочий стол.

Ярлыки, файлы и папки не имели ни значков, ни названий. Фонового рисунка не было. Я поставил плеер на паузу, а потом включил Windows Media Player. Звука не было, вообще, у меня появилось чувство что звуковой драйвер сломался. Казалось бы, обычный вирусняк, но нет.

Не одна программа кроме проводника не запустилась, виндовский плеер вылетел. На рабочем столе появился файл Readme.txt. Я открыл его.

Там было написано много словно рандомно расставленных букв, единственный сколь мне запомнился блок текста, содержал в себе повторяющиеся OUYERAYZARC. Мне показалось, что там написано OH YEA RAY ZARC(о да лучи зарк), что это означает, я так и не понял. Проводник показывал, что жестких дисков нет вообще, диспетчер задач не показывал никаких процессов, словно их нет. Не зная что делать, я перезагрузил компьютер.

После перезагрузки все было так же, но тут же открылось видео под названием REQYZ.flv (тот самый файл, из-за которого у меня перезагрузился компьютер).

Оно было снято словно из глаз человека, видео было высокого качества(1080p), человек шел по заснеженному городу. Он тяжело дышал (было слышно по звукам), еле-еле шел. Был день. Ни разу за видео не было видно человека. В этот момент мои ноги болели, словно я прошел несколько тысяч километров, сердце начало биться, горло болеть. Из носа у меня потекли сопли. У меня появилось чувство, что я и есть тот человек на видео, и я сейчас иду по пустынному городу зимой. Внезапно человек на видео упал, мое сердце начало сильно биться, в глазах начало темнеть. У меня было чувство, что я умер.

Я очнулся в больнице, там мне сказали, что у меня был эпилептический припадок. Врачи очень удивились, что я выжил, ведь во время припадка никого рядом не было. Спустя два дня я выписался.

Придя домой, я удивился, что винчестеры были отформатированы. Я установил заново винду. Больше я никогда не встречал этот файл.

Но этим все не закончилось. Каждую ночь мне снится все один и тот же сон, что я иду по заснеженному городу, а потом я умираю. Каждый сон я не могу управлять собой. Врачи мне не помогают.

Автор: 

EasterExplorer
Отсюда
Всего голосов: 196

Комментарии

Вот вопрос к автору: а как очутились в больнице, раз "во время припадка никого рядом не было" ?
+1
-7
-1
Так и тебе и надо!
+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх