Как отвадить непрошенного гостя

 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 248

Как отвадить непрошенного гостя

Моя хорошая подруга познакомилась с парнем Андреем и они начали жить вместе в гражданском браке. Снимали квартиру. Андрей был веселый, добрый, руки золотые, много друзей, которых он очень любил, особенно одного Игоря, своего одноклассника. Игорь часто приезжал к ним в гости, сам он жил в Калининграде, а подруга с Андреем в Москве. Так вот, подруга постоянно мне жаловалась, что Игорь приезжает к ним и живет по две недели, денег не дает, продукты не покупает, живет на халяву, да еще когда звонит по телефону сотовому, обязательно говорит, чтобы Андрей ему перезвонил, хотя это ему надо, а не Андрею. И Андрей перезванивал.

Подруга ругалась, Андрей смеялся. Да еще постоянно звал на всякие вечеринки, тусовки Андрея, говорил, что Андрей не женатый, свободный и может свободно себя вести. Подруга сходила к бабке, и бабка научила ее сделать обряд: надо иголкой провести круг и сказать слова, чтобы этот человек никогда не смог войти в их квартиру, что она и сделала. Когда она мне рассказала, я смеялась и не поверила, но время шло, а Игорь больше ни разу у них не был, не приезжал, а звонил по телефону.

И вот свадьба подруги и Андрея, в кафе, у них уже маленькая дочурка 1.5 годика. Мы с мужем тоже были на этой свадьбе, и после свадьбы должны были ночевать у подруги, так как жили в Санкт-Петербурге и должны были уехать только на следующий день. Игорь загрузил подарки свадебные и предложил нам доехать с ним. А подружка жила с Андреем на 6 этаже. Так вот, доехали мы до квартиры, поднялись на лифте, и с нами Игорь, я еще подумала, вот тебе и заговор! Игорь с мешком подарков подходит к двери квартиры, оставляет мешок и говорит: "Дальше вы сами занесете!", - и уходит.

Я стояла обалдевшая. Так он больше и не приезжал. Потом я узнала, что Игорь через год повесился, от чего, и почему, даже не знаю. У него была жена и дочь, но думаю, что подруга уже к этой смерти никакого отношения не имеет.

Автор: 

Тамара
Всего голосов: 248

Комментарии

Иголкой надо сделать круг над дверью входной
+1
-30
-1
Я по молодости-глупости втыкала в дверь иголку с ниткой,заподозрив подругу в черном глазе. До этого мы много общались,часто она у нас дома была,а после иголки к нам больше ни разу не приходила ,а потом и вообще из моей жизни пропала. Сейчас я категорически против каких-либо подобных действий. Только иконы над дверью висят. И вы знаете,кто зла желает тоже не может порог переступить.
+1
0
-1
Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Еще проще! Тому, кто сильно надоедает, "всандалить" цыганскую иглу в заднее мягкое место, и сказать: "Еще раз придешь - получишь то же самое, но с противоположной стороны". Верняк - помогает! Грубо, но надежно и по-большевицки!
+1
-17
-1
Или вот Хома Брут мелом круг чертил и приговаривал :"Свят круг,спаси! Свят круг,сохрани!"
+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх